麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 纵横

[雄起]3.27(周日)二队比赛通知

这周没球赛好郁闷哦,我想去跟到2队打,不晓得2队我有米有认识的兄弟伙[em01]

阿诺你个梭子。。。又不来[em07]

这个星期的比赛我切了的,人只少,阿诺,你这个沟子,你批闹得最凶!结果每次你娃最水!爬爬~~[em03][em03]

阿诺确实是个牙刷!!

还好意思说自己来组织!!!水得不摆了!!我都不好意思批评你了!

长生,你个狗日的别个叫,你就吠,你龟儿才会见风使舵哟,你要鱼的时候没见你下老子的烂药,主要是我想既然有长生组织了,我来了把他的风头抢完了就不好了撒,在一队我就把他压得抬不起头来,还是给点机会人家展现一下撒.大罗,你个沟子,周末华阳来不来嘛,老子等你!

脸才厚哦!!

老子算领教了!

[em07][em07]

杂不来喃!星期天肯定要来哈!我还等到打完球和你喝几杯的!我们2个还没有喝过酒哈!!

你娃娃又闹得凶一跟葱嘛```到时候这个星期天你虾子又不浮面的话,我只有给本·拉登打个传呼喊他切照顾一哈你们店的生意了哈!!!

[em03][em03][em03]

吸收黑马进队撒

QUOTE:
以下是引用pirlo在2005-3-22 16:24:00的发言:

你同意我来一队我肯定就来了,你反正该怎么安排就怎么安排。

最近战绩相当恼火啊~~~

这是什么情况?

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭