麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13338|评论: 129

哇!南部公路改造出事了(有图)

南部县建兴至大河段,说是省道升级为国道。此段路投资几千万,春节前刚铺的沥青路面,时隔一个多月,还未交付使用,整条路就变得 疮痍满目、裂痕累累,请主管单位去现场看看,是什么原因造成的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 106 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2015-3-19 17:42
难道这就是所谓的黑心商人吗?拿做人民的钱做出这种路面,希望有关部门給个说发……
手机网友  发表于 2015-3-19 17:46
做出这种路面难道是上面默认了的。领导渎职,滥竽充数!望有关部门调查……給咱老百姓一个交代!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

这才好久?

豆腐渣,就让南部人们吃下去吧!建议吧这个工程的老板抓出来,让他解释哈,最好的!
手机网友  发表于 2015-3-19 18:10
严重的质量事故!肯定背后有问题!一定要查办!
手机网友  发表于 2015-3-19 18:20
相关部门会说:超载造成的!不信等回复……

- 四川南充手机网友 2015-3-19 18:20
相关部门会说:超载造成的!不信等回复……

相关部门不会愚蠢到这样扇自己耳光的吧

- 四川手机网友 2015-3-19 18:10
严重的质量事故!肯定背后有问题!一定要查办!

不知道南部新任县委书记如何!

这一看就是质量问题撒,,,偷工减料····哎

我怀疑是不是    那一层细料没有铺设哦,而且配合比也应该存在问题 ,,呵呵在中国也正常,领导不勾兑,,施工单位是不敢这么做的,绝对存在贪污受贿,普及下沥青路面构造哈:

路面设计 剖面图

路面设计 剖面图

好好的民生工程 搞成这样  应该那责任人问责
估计是沥青混合料级配差的原因: 偷工减料  偷工减料   偷工减料

偷工减料!!!!!:lol:lol:lol   嘿嘿 正常正常的 不然那些领导哪来钱的天天泡温泉 泡美女的

偷工减料!!!!

惠民工程  搞成这样 不合适哦···偷工减料

监管不到位!!!!

打苍蝇 打苍蝇  打苍蝇

政府主管领导 应该好好反省 这也是目前主要存在的质量问题 其实都想做好 不容易啊

呵呵 ····反正纪委的车走哪里过也发现不了  没有什么的 该干嘛干嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭