麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cc3672

[群众呼声] 2015!为梦努力,愿你同行!(记我第二次的创业史)

3.16
每个人的人生都有两条路,一条用心走,叫做梦想;一条用脚走,叫做现实。心走得太慢,现实会苍白;脚走得太慢,梦不会高飞。人生的精彩,总是心走得很美,而与脚步能合一。忍让,第一次叫气度,第二次是宽容,第三次就变成了软弱。只要别人和你在一起,你让别人感觉很舒服,你必成大业!学着看淡一些人和事物,这才是对自己最好的保护。生命不是一场赛跑,而是一次旅行。比赛在乎终点,而旅行在乎沿途风景,好心情才会有好风景。生命太短暂,哪有时间遗憾,一分钟都不要留给那些让你不快的人或事。若不是终点,请微笑一直向前

3.16
通江辣妈协会即将成立,接受同城辣妈预订会员,一期发展一百名会员!名额有限,预订从速。

3.17【男人最不该做的7件事】一、没有目标(不知道自己该干嘛,混日子)。二、浪费时间(比如游戏或者滥情)。三、不独立(等着别人来搭救)。四、被动的活着(别人说什么就做什么,要么就什么也不做)。五、不规划自己的人生。六、不学习吸收信息。七、不接受爱情。

3.18
第一条  辣妈协会宗旨:
通过通江生活圈平台打造一群自信,乐观,勇敢,独立,有才华的时尚辣妈群体,辣妈已经不在是专属明星妈妈,我们草根一族也可以成为时尚辣妈,只要你热爱生活、有自己对生活独特的见解,有自己的个性,经济独立,生活自由,我想你就是辣妈!
第二条  辣妈协会定位:
让自己更自信,做个时尚有品味有激情的魅力女人!
第三条 辣妈协会性质:
本协会由通江各单位成员和个人自愿参加而联合组成的非盈利的社会团体组织。让辣妈们在消费过种中对本区域的服务意识起到积极推动作用,特别是在移动互联网时代的来临,我们要做引导与先驱者,组织区域有益活动,丰富人们的文化生活,促进会员素质提高,齐心团结维护自己的权益。

3.19

穷人只会教会你如何更穷!
牌友只会催你出牌!
酒友只会催你干杯!
而成功人只会教你如何成功!
人生最大的运气,不是捡钱,也不是中奖,而是有人可以带你走向更高的平台。 其实限制人们发展的,不是智商学历,是你所处的生活圈子、工作圈子。
所谓的贵人:
就是开拓你的眼界,带你进入新的世界。
明天是否辉煌,取决于你今天的选择和行动!

3.20
一个人的美丽,并不是容颜,而是所有经历过的往事,在心中留下伤痕又褪去,令人坚强而安谧。所以,优雅并不是训练出来的,而是一种阅历。淡然并不是伪装出来的,而是一种沉淀。从某种意义上来说,人永远都不会老,老去的只是容颜,时间会让一颗灵魂,变得越来越动人。

3.20
两会结束2015中国将发生的六大巨变:一、房地产将走到尽头,房价不可能再涨,只会慢慢降下来;二、公务员日子不好过,饭碗也不再是铁的;三、大学生毕业失业将成常态;四、全民创业时代来了,个人创业将遍地开花;五、实体店生存压力急剧加大;六、直销时代春天已到来,国家也将出台机制规范。
手机网友  发表于 2015-4-4 19:22
是电子商务吗?有前途吗?运做模式成熟吗?1518279157

生活是一杯茶,冷暖自知,苦乐堆积,学会苦中作乐,平淡的日子平淡的过,平凡的人生自己活。我们 每个人都有自己生命的轨迹,不论欢乐还是悲喜,只要我们努力,只要我们去坚持,不管成败与否,都是做 最好的自己。

手机用户 117.172.154.x 发表于 2015-4-4 19:22
是电子商务吗?有前途吗?运做模式成熟吗?1518279157

可以加QQ:25253351  联系

上一个帖子都是一些朋友圈留下的记录了,除了一些正能量的言语,没有一些让人觉得可看之处,为此从今天开始,我重新开帖记录我每一天的生活点滴,希望关注我的朋友能够持续关注,让支持我的朋友可以见证我们的奇迹,谢谢大家!

今天老婆把女儿带来了,下午老婆让女儿回去,女儿不想回去,故意说要吐。那装出来的痛苦表情,表现得好可爱!女儿今天好高兴。上午,下午都在玩蹦床,晚上回来就在沙发上睡着了。
    晚上有一个美女老板打电话了解平台的事。高兴的我一下聊了好久,好久。她是做健身器材的,对我们的平台也很感兴趣,于是我一下子就把她的经营与我们即将成立的通江辣妈协会相联系起来了。(通江辣妈协会,上个帖子会重点介绍,有需要了解请关注上个帖子!)
    下午让业务去跑了一个小时,这兄弟一小时搞了小二十家商家入驻我们的通江生活圈生活服务平台,兴奋之中一直处理资料与图片上传商家到平台。晚上十二点才睡,还没有睡着,女儿醒了,哭着要找妈妈,于是给妈妈通了电话,安慰了几句才不闹了,我给他放了葫芦兄弟,一直看到早上六点过,手机没电了才肯又睡下。我的小情人,你真会折腾呀,呵呵,她的脸好滑,特别是用手给她擦去脸上的泪痕,那种举动好幸福,

3.21 今天周末,天气不好,阴层层的,后来居然下起了小雨。
        早上老婆就把女儿要回去的车联系好了,副驾驶不能坐,说留着驾驶员身后那一个挨窗子的位置。
       于是我在纠结一个问题了,是我送女儿回去呢?还是让她独立完成这件事呢?不是怕别的,主要是女儿晕车,晕车的滋味我想是不好受的,还要在晕车的同时完成可以独立从县城回乡镇的这个过程。
      私下问女儿,“宝贝你是要我送回去呢?还是自己回去呢?”
      女儿不假思索的回答,“爸爸送我!呵呵,”
      这下难住了,其实早知道这个答案,只是要确定心灵的那种意识,然后我说,“那我们小孩子是不是要做一个勇敢的人呢?”
      女儿说“是,”
    “那今天如果你一个人回家那么你就是一个勇敢的人,你可以回家后当作你们班里的同学说你可以一个人从县城回家,那他们会感觉你好棒是吧。”
      女儿说“是呀,我要做一个勇敢的人。”
       那我们就这样定了,你今天一个人回去,好吧。”
      中午吃饭的时候再次强调,女儿是一个勇敢的人,看来她也坚信了这一点。
       司机打电话让我们把孩子送下去,面对女儿要走了,我可没有勇气面对了,第一次与女儿觉得亲情的难以割舍。我让她三姑送她下楼,我就站在窗前,看着女儿下楼,看着女儿不愿意上车,看着女儿离开,当女儿离开的同时,我也不知道怎么的,多年来从未有过的泪水,夺眶而出。看见女儿远去,我回过身躺在床上,任泪水顺着双颊往下流。

3.22今天我觉得有必要推荐一下我们县城的浩然健身器材,他们可以算是本地O2O的先行者与推动者,虽然他们也许都不是很了解这个概念是什么,但是他们能明白这就是一种未来的发展趋势,更能积极的配合我们的工作。
      感谢你们对我们平台的支持,经过平台人员的商议,我们四月份会推出个别商家的微网站,微专卖,微商城的免费开通,希望你们能与我们平台深一步合作。

3.23懂你的人,了解你成功背后的艰辛,清楚你坚强背后的不屈。懂你的人,也许不在身边,但一定在心里在生命里;也许默默不语,但一定在关注着你守候着你,爱你的人未必懂你,但懂你的人一定会心疼你。
       这些天来一直走的很累,很艰难,但我一直有一个信念坚持着,我要成功,我要努力,一直期待着下个月新朋友的加入,会改变一下,现在无头绪的状况。值得一提的事,我们的平台商家现在已经有四十四个商家入驻了,我相信我们的事业一定会有成功的那一天的。

3.24
麻辣杂谈
民意调查

群众呼声
律师在线
成都
绵阳
德阳
巴中
南充
乐山
内江
达州
广安
广元
遂宁
泸州
宜宾
凉山
营山
南江
盐亭
南部
麻辣摄影
去旅游
唱川剧
学功夫
麻辣小说
摆汽车
租房子
找工作
四川论坛-麻辣社区
»
论坛

大话四川论坛

通江论坛

2015!为梦努力,愿你同行!(我的创业史,3月21日起, ...
/ 3 页
下一页

[群众呼声网络问政] 2015!为梦努力,愿你同行!(我的创业史,3月21日起,持续更新。) [复制链接]

[我是帅哥] cc3672

荣誉
    0 点
小米椒
    383 个

上一个帖子都是一些朋友圈留下的记录了,除了一些正能量的言语,没有一些让人觉得可看之处,为此从今天开始,我重新开帖记录我每一天的生活点滴,希望关注我的朋友能够持续关注,让支持我的朋友可以见证我们的奇迹,谢谢大家!

今天老婆把女儿带来了,下午老婆让女儿回去,女儿不想回去,故意说要吐。那装出来的痛苦表情,表现得好可爱!女儿今天好高兴。上午,下午都在玩蹦床,晚上回来就在沙发上睡着了。
    晚上有一个美女老板打电话了解平台的事。高兴的我一下聊了好久,好久。她是做健身器材的,对我们的平台也很感兴趣,于是我一下子就把她的经营与我们即将成立的通江辣妈协会相联系起来了。(通江辣妈协会,上个帖子会重点介绍,有需要了解请关注上个帖子!)
    下午让业务去跑了一个小时,这兄弟一小时搞了小二十家商家入驻我们的通江生活圈生活服务平台,兴奋之中一直处理资料与图片上传商家到平台。晚上十二点才睡,还没有睡着,女儿醒了,哭着要找妈妈,于是给妈妈通了电话,安慰了几句才不闹了,我给他放了葫芦兄弟,一直看到早上六点过,手机没电了才肯又睡下。我的小情人,你真会折腾呀,呵呵,她的脸好滑,特别是用手给她擦去脸上的泪痕,那种举动好幸福,

与女儿在一起的幸福时刻!
    与女儿在一起的幸福时刻!

收藏收藏
评分评分
转播转播
顶顶
踩踩

回复本楼

荣誉
    0 点
小米椒
    383 个

人能走多远,这话不要问双脚,而是要问志向;
       人能攀登多高,这话不要问身躯,而是要问意志;
       人能创造多少,这话不要问双手,而是要问智慧;
       人能看多远,这话不要问眼睛,而是要问胸襟;
       人能做多大事业,这话不要问导师,而是要问自己的胆量。

管理

使用道具 评分

荣誉
    0 点
小米椒
    383 个

今天周末,天气不好,阴层层的,后来居然下起了小雨。

早上老婆就把女儿要回去的车联系好了,副驾驶不能坐,说留着驾驶员身后那一个挨窗子的位置。
       于是我在纠结一个问题了,是我送女儿回去呢?还是让她独立完成这件事呢?不是怕别的,主要是女儿晕车,晕车的滋味我想是不好受的,还要在晕车的同时完成可以独立从县城回乡镇的这个过程。
      私下问女儿,“宝贝你是要我送回去呢?还是自己回去呢?”
      女儿不假思索的回答,“爸爸送我!呵呵,”
      这下难住了,其实早知道这个答案,只是要确定心灵的那种意识,然后我说,“那我们小孩子是不是要做一个勇敢的人呢?”
      女儿说“是,”
    “那今天如果你一个人回家那么你就是一个勇敢的人,你可以回家后当作你们班里的同学说你可以一个人从县城回家,那他们会感觉你好棒是吧。”
      女儿说“是呀,我要做一个勇敢的人。”
       那我们就这样定了,你今天一个人回去,好吧。”

中午吃饭的时候再次强调,女儿是一个勇敢的人,看来她也坚信了这一点。
       司机打电话让我们把孩子送下去,面对女儿要走了,我可没有勇气面对了,第一次与女儿觉得亲情的难以割舍。我让她三姑送她下楼,我就站在窗前,看着女儿下楼,看着女儿不愿意上车,看着女儿离开,当女儿离开的同时,我也不知道怎么的,多年来从未有过的泪水,夺眶而出。看见女儿远去,我回过身躺在床上,任泪水顺着双颊往下流。

管理

使用道具 评分

荣誉
    0 点
小米椒
    383 个

今天我觉得有必要推荐一下我们县城的浩然健身器材,他们可以算是本地O2O的先行者与推动者,虽然他们也许都不是很了解这个概念是什么,但是他们能明白这就是一种未来的发展趋势,更能积极的配合我们的工作。
      感谢你们对我们平台的支持,经过平台人员的商议,我们四月份会推出个别商家的微网站,微专卖,微商城的免费开通,希望你们能与我们平台深一步合作。

管理

使用道具 评分

荣誉
    0 点
小米椒
    383 个

懂你的人,了解你成功背后的艰辛,清楚你坚强背后的不屈。懂你的人,也许不在身边,但一定在心里在生命里;也许默默不语,但一定在关注着你守候着你,爱你的人未必懂你,但懂你的人一定会心疼你。
       这些天来一直走的很累,很艰难,但我一直有一个信念坚持着,我要成功,我要努力,一直期待着下个月新朋友的加入,会改变一下,现在无头绪的状况。值得一提的事,我们的平台商家现在已经有四十四个商家入驻了,我相信我们的事业一定会有成功的那一天的。

管理

使用道具 评分

[性别保密哦^_^] 萤火虫75

荣誉
    0 点
小米椒
    40 个

收听TA
    发消息

为梦努力!

管理
点评 回复

使用道具 评分 举报

荣誉
    0 点
小米椒
    383 个

萤火虫75 发表于 2015-3-24 08:44
    为梦努力!

谢谢关注,必须的。。

管理

使用道具 评分

荣誉
    0 点
小米椒
    383 个

“赵总在吗,我十分钟到。”
“在的,我的地址在XXXXX,我在家等你!”
十分钟后,我约见了今天第一个最为重要,值得一提的商家,也是朋友,更有可能是我们公司以后的合伙人。
大家见面后简单的介绍了一下自己,直接进入了正题。
“赵总你就简单谈一谈公司平台的运营模式与盈利点在那里,商家,平台,消费者的关系以及大家的好处都有那些,我就是想以投资人的身份来了解的。”
这一谈到我们的平台,我那个兴趣直接高涨,另外是争取一份投资的,更让我兴奋不已,当然了。首先拿美团CEO王兴的话说:现在你所干的行业与互联网没有关系,那么在二年后这个行业给你也就没有关系了。另外现在PC互联网时代已经过时了,随之而来的就是移动互联网时代。那么我们的平台就是以移动手机为载体,依附微 信开发的第三方平台,只要有微 信的用户就可以随时随地的打开我们的平台,进行买卖东西,我们的系统就是一个住家创业的系统,真正符合李总理说的大众创业,新兴创业,人人创业的时代。我们平台的商家也是消费者,消费者也是商家。真正的做到商家,平台,用户三者的融合与互动。
然后更进一步的谈到我们平台的十大盈利模式。1.广告业务,2.商家推荐,3.私人定制,4.二级合作伙伴,5.O2O平台管道,6.微活动组织策划,7.商家加盟费,8.系统服务费,9.消费提成,10.商家推广。
最后谈到,我们如何去让商家进入平台,让用户得到实惠与便利。如何让商家与用户进行互动,如何让用户起到粘稠性。最终实现平台落地,进而实现盈利。
经过二个多小时的交流,商家最后拍板说,有入股协议没有,我参股五万。对面这急切的商家,我只能说,这一块我现在还没有更多的时间去做,等下个月我的另外一个合伙人来了,他一直在企业做高管,公司的规章制度,一些合同协议都得等他回来再做。
于是我们交流的愉快之旅就这样结束了。

3.25这几天了解平台的人越来越多了,时不时的就会有人打电话来寻问关于平台的事,当然我也不知道他们出于什么原因和目的,我都会一一解答。更值得一提的事,今天工商银行通江支行的领导一行来对我公司进行了参观与指导工作,这是我们公司正式成立以来第一次外界对我们的关注,我们应该铭记于心。
面对我们这刚起步的公司,略感寒酸,公司连牌子都没有,办公与住宿也没有分开,二台电脑,几张办公桌在客厅一放就成了我们的临时指挥中心。在整个参观的过程中唯一让我欣慰的是,我对本地O2O消费平台的专业知识,以及在与领导交流中的自信。领导在了解我们现在的运营状况与以后的运营思路后,给予了相当高的评价与赞扬,并针对我们的现状提出了一些建议与意见,在此向工行的领导表示感谢。当然我相信我们的处境在不久就可以改观。下一个月将是我们公司正式走上正规化程序的一个月,希望关注我们的人们拭目以待。
今天很遗憾的事,通江工商银长行长,副行长,客户经理来我们公司,我忘记了留影了。我相信下次的机会还会有很多。期待吧!

3.26现在每天清晨起床的第一件事就是打开电脑,登录QQ,微信,微信公众号,通江生活圈服务平台后台,通江麻辣论坛。然后回复留言,完了才去洗脸刷牙。
今天接到的第一个电话是从巴中回来的一兄弟,他说今天一早九点来拜访我们公司,的确很准时,九点到了我们楼下并给我打了电话,一看就知道这兄弟是一个有责任心,对工作比较严谨的人,从这一点看是我比较欣赏的人。
打开房门,哦哟,好一精神的小伙子,黑西装,提包,并带一美媚,看来是夫妻搭档了,夫妻同上阵呀,这一互补的阵势就可以看出未来的希望所在。
闲话少说,直接说明来意,想加入我们的队伍。这兄弟做巴中市酒水生意的,几年的打拼也积累了不少客户资源,现在很有诚意的要加入我们的团队,当然在我们这个正缺人的时刻是雪中送碳呀。在我们的二小时的交流中,更加深了他愿加入我们的信心,并鼓动老婆一起加入。

3.27昨天夜里八点过了还有人打电话给我,约我喝茶,这是三十几年来的第一次,于是我有必要记下来。
晚八点四十分那个样子,我应邀来到了通江凯源大酒店的茶室,约见我的是一个身材魁梧的中年男子。简单的自我介绍以后,接下来就面对面的进行了实战交流,整个交流过程中其实很不愉快,但我也不得不承认他所说的话很有道理。得重新思考我们所做的通江生活圈,我们要以什么样的方式与思维来运营。
其实整个交流的过程很简单,他是以投资人以及大哥的身份来看待我们的生活圈平台的,首先是对我们生活圈的担忧,提出了种种后果,会产生的那些负面的影响。然后再以要入股的身份来化解这一切困难,不错,大哥他有钱,四家广告公司,一块广告牌一年的利润收入就是二十多万,并且通江这边帮朋友做地产,前期又投资六千多万,如果给他合作,我们的办公环境,居住条件,人脉关系等所有的一切都会改善。但值得思考的事,那么为什么会有人愿意不计后果的来扶助我们呢?
最后我只能回复大哥说,现在我们最缺的是人,可以一起干事的人,我们的公司牌还没有挂,公司的一些规章制度还没有。入股协议也没有,那么这一切将会在四月二十号以前做好,希望大哥在四月二十号到我们公司进行参加。

3.26
创业初期,天天在愁钱的事,我要上哪里去筹得一笔资金来作为我们公司的启动资金。房租又是多少,水电汽的费用,人员工资,生活,住宿等一切,想也不敢去多想。可现在的麻烦又来了,有众多的关注者都愿意把钱投给我,让我来支配。我到底用谁的钱,我要怎么去利用这每一分钱,这是我现在值得思考的问题。
临近十二点了,接到了一个可以说是喜讯的电话。她是我小学的同学,这些年来一直没有联系,也不知道她摇身一变成了园林工程的佼佼者,天天坐宝马,住酒店的高消费人群之中,还能记起我,还能对我进行关注,为此深感欣慰。
既然是同学就没有任何过场可走,直接说,我对你们现在的生活圈平台很感兴趣,我希望以投资人的身份进入你们的生活圈,你能给我一份可行的融资计划书就好。对于我,我只是说二点,第一,我想了解你的行业,第二我想以同学和朋友的身份帮助你。你需要多少资金注入,直接说,然后就是我们以投资人的身份进入,不参加管理,你看股份怎么来分配。
遇到同样前二个多小时的问题了,但是在与同学的交流中却感到了无比的惬意,我完全感受到来自同学的关心与鼓舞,我表示,我会近快把融资计划书整理出来,第一时间给到她手里,愿我们合作成功,愉快!

3.27
做公司做企业就是带团队,带野心!那么在公司成立之际,我们不只是缺钱,更重要的缺人,缺人才,缺真正可以为公司所用的人才。
下个月将是我们公司走入正规的关键的一个月,预计公司人员将达到十个人的团队。在此,如果你关注了这篇文章,你有没有兴趣加入我们公司呢?加盟我们团队的条件,首先你要年轻有激情与活力;第二你要有梦想,要有挑战高薪的意识,我们不只是挣基本工资,我们要在利用平台的同时扩充自己的小金库;第三你要对新兴行业有深刻的认识,要有兴趣,主动,有责任心;第四要有吃喝玩乐的某种特长,要有带领大家一起消费的能力。如果你具备上面的某一种条件,请加入我们。
今天公司向外招聘了一美女,具体工作,客服以及前期的数据录入工作,愿更多的人可以看到我们公司的前景,更能看到我们公司的美女与帅哥,还要能看到我们是一个特殊的以消费和玩为目的的未来的趋势型公司。
公司大量招聘信息采集员,全职兼职均可!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭