麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cc3672

[群众呼声] 2015!为梦努力,愿你同行!(记我第二次的创业史)

3.29
今天通江生活圈服务平台商家突破一百,值得庆贺一下。
这些天的艰难只有我们知道,面对的白眼多过赞赏,面对的冷落多过支持!正因为如此,更坚定了我们走下去的信心,如果都知道我们在做什么了,那我们就不会是成功一类的人,更不是开拓先驱者了。
我们所做的事,在通江生活圈里还处于看不见的阶段,在人们还没有把握趋势捕捉商机的能力的时刻,我们已经行动了;在大家还看不起我们所做的事的时候,我们已经摸索出了十大盈利模式;在大家还对平台没有深入了解的时候,我们已经赚取了第一桶金,已经大范围的进行了圈地行动了;当大家终于明白是怎么回事的时候,我们已经占领了当地所有市场。这就是我们通江生活圈所要去做的,希望在我们的行动中可以遇到更多的伙伴一起同行!
昨夜遇到了十七年没有见的同学,附图一张!

3.29受同学之邀去王坪一游,我带着我们的通江生活圈旗帜一路二个车,七个人就上路了。在清明节前去王坪只有一个目的的,因为没有去过,马上清明了,我组织了一个清明自驾游活动,得先去踩踩点,那么本次活动更多的就是去红军烈士陵园去扫墓,所以我能在不了解的情况下带领大家去吗?
下面我发一些整理的图片。

3.30信不信由你:社区O2O最后赢家定是平台以垂直为创业切入点可以,但为避免增长瓶颈,向平台转型是必由之路。同时,提供一站式服务,也能更好地满足用户需求。所以,在社区O2O领域,最后的赢家一定是平台而不是垂直的企业。可以想象得到,这样的标题一出来肯定会遭到很多人的反对,特别是某些VC投资人的反对,当然还有已经拿到投资的垂直类项目创业者的反对。

3.31这些天很忙,也不知道在做些什么,一些小事小问题,天天缠着我,脱不了身,离不开,走不掉。压力重重呀!
下午有朋友说我差她一顿饭,也是哈,今天都月底了,不能信而无信嘛。由于平台进入的商家也不多,选了一家比较特色的店去尝试一下吧。
走了很远的路才到,去了结果停电了,啥菜也没有,就煮了一汤锅,说真心话,一点都不好吃,没有办法了,只有硬着头皮吃点吧,最后结帐258.是不是贵了点呢?
带着很多疑问离开了那家特色餐饮店,我下次还会来吗?还好,我知道了这家店,我的朋友们也会知道这家店了。我会用心的给他一个评价:差!

4.1今天是四月一号,愚人节,不知道这个节日大家都遇到了什么事!是真是假只有经历过后才会明白。
值得一提的,首先说说工作上的事吧,昨天晚上谈了一个兼职,由于平时在一起玩的比较投机吧,她也没有多少事做,然后鼓动她做做我们的信息采集工作,主要是我们的工作是随机性的,不需要太正规的朝九晚五的工作时间,主要是在平时的消费过程中就可以把工作做了,反正每天都在给商家打交道,在消费的同时能有收入又何乐而不为呢?好家伙她在接孩子的那个时间走访了一些商家,就一个多小时就收集了14家商家的资料,并且都是一些优质的客户,我给她谈的是五块钱一家,大家也就可以算一下她一个多小时可以挣多少钱了,同时我也希望在家闲着的,事儿不是很多的朋友可以加入我们的兼职大军。
另外公司是正需要有志之士加入的时候,只要你有梦想,具备一定的能力那么就可以报名加入我们。今天有一位同学从宜宾赶了过来,一是看看我们的公司的运营情况,因为她即将毕业,她的所学专业可为我们的事业添砖加瓦。二是受我之邀参加我们的清明自驾游活动,负责摄影与以后的宣传制作工作,再些表示感谢!
可以说今天这个愚人节我是收获满满,你们呢?

4.2
要建立平台,那么第一步就是需要商家入驻,所以今天我们平台希望大家在消费的过程中,可以把你们身边的好的商家推荐给我们平台。每推荐一家我们补助五块钱。具体操作如下:
第一:推荐商家店名,联系人,联系方式,联系地址,编辑发送到QQ:25253351
第二:拍门头照一张,拍店里环境或者产品照片三到五张,发送到QQ:25253351
第三:按照这要瓣格式每推荐一个商家给我们平台立即可获得现金五块钱,当然要领现金需要上我公司领取,地址:通江东门桥双虎家私对面四楼402.如果你觉得一家你领取的太少,那你就把你身边的商家都推荐给我们,那你一天就可以挣上好几百了。
推荐商家如下图

门头照与环境照片。

昨日下午,再游碧山,随拍几张。

祝福

我一直关注你的020模式(以前我听说得多)。你离成功的脚步很近了。

你们现在的宣传感觉还不错,昨天去红星路一家饭店吃饭,老板还问我们知不知道你们这个生活圈。看来你们这个生活圈还是给商家带来了一定的口碑。支持

jiahewanshixing 发表于 2015-4-9 10:20
我一直关注你的020模式(以前我听说得多)。你离成功的脚步很近了。

谢谢你的关注,一直在努力。

Frank_zhao 发表于 2015-4-9 14:36
你们现在的宣传感觉还不错,昨天去红星路一家饭店吃饭,老板还问我们知不知道你们这个生活圈。看来你们这个 ...

那是必须的,前期只是信息的收集工作,要真正能为商家带来利益的时候还得等一段时间。期待吧,我们一直在努力着,

4.3公司运营了有半个多月了,前期的艰难不为之知,但我们已经走过来了,四月份将是我们焕然一新的时刻,大家期待吧!
今天公司的人员突然增加,不仅仅是注入了新鲜血液,更重要的是让我们的力量得到倍增。明天我们以公司的名义组织了第一次活动,去诺水河风景区,由于天公不作美,这几天都有雨,网络报名九十多人,实到人数二十多。不管结果怎么样,我们经历过了。又到十一点过了,洗洗睡吧,下面来一张今天做的宣传画!

人活着就该有梦想

metalslug 发表于 2015-4-9 16:43
人活着就该有梦想

对,为了梦,我们努力 着,坚持着。

4.4今天是我们公司第一次组织活动,清明诺水河自驾游!从整个活动的计划组织到实施都还算是比较圆满的,能在公司起步的同时得到大家的支持,在此表示感谢!
值得一提的事,今天在出发前遇到一件极不高兴的事,有一个兄弟说好了今天去,他说他有车,并且可以载四人,我们给他拼了四个人,可到出发的时候他电话一直通话中,好不容易打通了,他临时有点事,说几分钟到,最后就联系不上了。为了活动的步调一致,最后只有另行租一出租车到诺水河。那么这件事是我们在组织中没有考虑到了,所以在以后的活动中我们会有第二套方案的实施,以免乱了阵脚。
到诺水河一行有23个人,在整个行程的过程中没有出任何的安全事故,大家都能够照顾到自己与身边的人,这一点很好。还有在我们的活动中,在与我接触的旅游公司,饭店,旅馆,私家车都这些都能够很好的认识我们的通江生活平台,所以我们初步到达了战略伙伴的共识,这是今天活动收获最大的。所以在以后要上诺水河风景区,那么吃住玩乐这些我们都可以在生活平台上来实现在线预定了,线下体验了,愿关注我们的朋友期待吧!

4.5清明时节雨纷纷,说的好,好像每年都差不多会下点小雨,今天是我们活动的第二天,王坪祭奠革命先烈。
由于以前来探过路了。一路轻车熟路,那里停车,游览路线,拍摄景点,让整个行程轻松愉快,期待下一批的游客到来,我们会竭诚为你服务。
更多的是,王坪村一带的餐饮,住宿,玩乐的商家全部资料收集齐了,入驻我们通江生活平台。

4.6今天是清明第三天,由于下雨,既定的苗南野外真人CS对抗赛取消,上午带着孩子等四人到通江爱琴海游乐场去玩了一上午。才真正的体验到什么叫花钱如流水。一个项目就二三分钟,最低15元,最高的30元,不过孩子玩的很开心,童真可爱!
在小孩高兴之余,我与同事把爱琴海游乐场和爱琴海售楼中心搞定。特别是售楼中心的销售经理与策划经理很配合与支持我们的工作,也提到我们最感兴趣的一点,那就是我们在运营通江生活平台的过程中,如果每次组织活动他们可以给我们提供场地,并且可以给予一定的赞助,当然这种优质客户是我们想要的,同时我们也可以免费为这些优质客户打广告做推广,做微网站,微商城得一些他们想要的功能。

4.7今天公司三大核心,四位股东形成,赵鹏远公司总经理,法人代表,统筹平台运营总负责人,项目策划负责人,前端技术总负责,公司股东人。赵利富公司日常事务管理,项目策划人,前期兼公司财务与销售,公司股东。罗俊杰销售总负责人,活动策划人,公司股东。苟兴春公司运营负责人,销售,策划负责人,公司股东。公司还缺技术总负责人,愿有意向的,志同道合的,有激情的人前来了解。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭