麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cc3672

[群众呼声] 2015!为梦努力,愿你同行!(记我第二次的创业史)

你们这个看上去貌似高科技的东西呢!

山中一枝花 发表于 2015-4-27 14:20
你们这个看上去貌似高科技的东西呢!

就是高新产业,不过服务老百姓的,用起来就是方便实惠!

4.27优质客服合作商,钻石主题酒店:酒店座落在诺江镇红星路二楼(诺江大道五楼),出行、购物、休闲、负一楼免费停车极为便利,酒店装修独具一格,自然环保、健康时尚、崇尚美式田园风格的实木家具;智能客控系统,恒温舒适,高效节能,绿色环保;会员自助开房系统15秒钟内快速选房、入住房;续住、退房操作,实现免登记、免查房、无停留离店的快捷高性价比酒店。
酒店秉承“酒店是家,客人是亲人”的服务理念,使您在停居期间找到家的感觉!在您的光临期间,我们将竭诚为您提供各类最好的服务,并努力满足您的要求。

4.27本月底任务一千家商家入驻通江生活圈平台,现已有805家入驻,还差195家,兄弟们都很努力,还剩下最后三天,加油,努力!大家一起制订的目标一定要完成,有困难一起上,同时也希望可以借助外界力量来完成!

不错,年轻人们敢闯敢做,佩服你们

山中一枝花 发表于 2015-4-28 06:50
不错,年轻人们敢闯敢做,佩服你们

大哥你也年轻呀

今天又到了发红包的日子,同时也是我们业务冲刺的阶段,在这个艰难而富有激情日子里,大伙儿们准备好了吗?下个月我们的红包将变换成群内礼品的方式向大家发放纪念品!具体操作方式稍后公布!

更深刻的了解通江生活圈,从下面的几张宣传页开始!

创业不易,且走且珍惜!!!坚持!!!

DOUBA 发表于 2015-4-29 16:30
创业不易,且走且珍惜!!!坚持!!!

谢谢你的关注,

4.29第一次以收费的形式与通江百斯诺专卖店合作,雷总是一个随和,大度,意识超前的人,为此在我们的合作过程中显得那么自然,真可谓水到渠成!在雷总开业之际祝你生意兴隆,万事如意!今年行大运,发洋财!

今晚的作业提前完成了,通江生活圈服务平台商家入驻现有909家了,离一千家还有91家,到月底的任务完成时间还有一天时间,兄弟伙些能完成吗!不管结果如何,我相信大家的创业激情是值得称赞的,同时感谢在这一个多月以来关心,关注我们的人们,谢谢你们!我们公司终于从三月份的一个人发展到七八个人的历程,可畏是艰辛的,我相信我们会走的更远,飞得更高!

理想和现实中间隔着一条鸿沟,必须要万里挑一才能逾越。创业前期,多务实,少务虚。首先是活下去,其次是要活的还不错,再其次是这个商业环节中的每一个人都能从中获取一些东西。对于客户,增加曝光率,进店率,品牌展现、销售提升等。对于用户,UI要好,体验要好,互动要好,要方便,要快捷,要有粘度。对于团队,每个人都要从中获取价值,学到or得到。前期兵不在多在于精,要来之能战战之能胜!几个人的公司没有那么多领导,每个人都是战士,都要冲到一线,抱着必胜的信念,机率更大。
不管之前的C2C,到后来的B2C,B2B,O2O...合理且有延续性的商业模式一定要确认在这个商业环节中的每一个参与者都要从中获取应得的合理的利润和价值。
啰啰嗦嗦一堆,希望你可以做得更好!前期是打了鸡血,但思路一定要清晰,头脑一定要冷静。

通江的这种创新的商业模式交流面比较窄,多了解一线城市的运作情况。
技术面的东西我不懂,再此推荐三本书给你,建议一定要看,如果觉得看了对你没帮助我回通江会请你吃饭。
一本是关于商业模式的,是我读过最简单生动的讲明白营销和商业模式的书。一本是关于创业前期资金、团队、运作、管理及未来跟VC打交道、融资及上市的。
一本是团队力量打造的。
天猫淘宝当当网都有卖。
最佳商业模式.jpg 给你一个亿.jpg 公司团队力量.jpg

DOUBA 发表于 2015-4-30 11:12
理想和现实中间隔着一条鸿沟,必须要万里挑一才能逾越。创业前期,多务实,少务虚。首先是活下去,其次是要 ...

感谢你对我们的关注,真所谓人算不如天算,不如高人指点,谢谢你能在百忙之中对我们所做的进行分析引路!

DOUBA 发表于 2015-4-30 11:23
通江的这种创新的商业模式交流面比较窄,多了解一线城市的运作情况。
技术面的东西我不懂,再此推荐三本书 ...

上面的书,我们一定会去学习,谢谢!

4.30为了兑现我们月底一千家商家入驻的目标,在今天还差91家的情况下,我们今天早上调整战略,兵分二路,我亲自带队,从大操坝北街一路向上,到中午下班完成本月既定任务,大家好样的,特别感谢关心支持我们的人们!从跑商家扫街的过程中,商家的反应不错,大家都能接受我们的这种商业模式,看来我们得加快进程完成我们的第二步目标,接下来第二阶段的通江生活圈更为精彩!预祝大家五一快乐!

很想睡觉,可闭上眼睛,躺在那里可怎么也不愿睡去!想想从筹备公司到组建团队,到现在平台入驻的一千个商家,还有那一大帮子关注的朋友,以及下个月我们又应该怎么去开展工作,我怎么可以睡得着!
明天回老家去看望一下父母,从过年离开家后没有回过家,没有打过一个电话,我不是不想回家,不是不想打电话,我是怕我现在的现状给二老带来不安!希望父母能理解,但在我提出要创业的那个时候,父母所表现出来的满满的都是支持与鼓励!在此感谢父母,可以说他们懂的很少,可是他们的爱却如此伟大!
五月份我们公司将进入第二个阶段的发展时期,那么在这一个月我们将如何去开展工作,我们的重心又在那里呢?在这个全新的行业里,我们都只有摸着石头过河,暂时理一理思路,把我想要做的列举出来:
首先开通通江生活圈的移动商城,筛选入驻商家进驻移动商城,实行N商家经营,平台统一管理,让意识超前的人们先一步的实现本地O2O商业经营模式!
2.销售工作重点针对性的拓展优质商家的入驻平台,争取能为他们带到经济效益,从而为他们开通平台所需要的一些功能,比如在线预约,在线交易,各类网络活动等。
3.全面向优质商家与公共场所铺设智慧营销WIFI,让每一个想要上网的朋友做到随时随地都可以享受到无线WIFI给人们带来的便捷与快乐!
4.策划实施六一萌宝大赛活动。
五月工作大致如此,如有需要改进的地方,随时临时调整!

5.1休假回老家,愿大家五一快乐!

5.1现在觉得每天的日子一天比一天短了,你看一不留神凌晨三点过了,我还要做的事还有很多,唉,洗洗睡吧,明天继续,应该可以睡觉了,不然身体要反抗了!下面发一张我们五月的工作重点之一,萌宝大赛微信投票评选活动的图片,很丑,不过我希望他有内容!更希望关注我的人们一如既往的支持我,支持我们的活动!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭