麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cc3672

[群众呼声] 2015!为梦努力,愿你同行!(记我第二次的创业史)

在“房姐”,“房叔”,“房婶”这些特殊称号之下,我们可以从中得知这些特殊人物拥有多套房产,资产过亿!可在这种背景之下有一个微弱的声音这样悄悄的给我们的志愿者朋友说:“叔叔我也想睡爸妈那张床,就不会从这上面老摔下来了。”
由于爱心人士对是否对张贴当事人的照片有所争议,所以在此隐去了当事人的照片,把本家庭的情况介绍一下:男主人50多岁,老实本分的农民,妻子精神病,时常离家出走,走出去就找不到回家的路了,很多时候都是乡亲们的帮助下找回来;二个孩子大概10左右,都读二年级,大儿子智力有些问题。无经济来源,家里养了一头母牛,每年可以下一个小牛仔,也许这个就是他们唯一的经济来源吧。

图片是本家庭的二间房,一间厨房,一间卧房。小孩子的梦想是能睡上爸妈那张床,这个特殊的家庭,那患有精神病的母亲又怎么办呢?看到这里,是否会有那么一位社会爱心人士可以为他们提供一张床。

我们的坐骑灯坏了,回不去了。

坐骑动力不行了,路太烂,爬不上去了。

加油

感谢你的关注,

走访专坐

这是居住的环境,

我们通江生活圈也整了一个安慰奖。

狂风无情夜袭至诚莲花村,愿人间有爱帮扶莲花受灾人!
7月27日凌晨,一阵狂风带着暴雨咆哮而来,在至诚镇莲花村肆意横行,走过之处,庄稼遍地倒地,树木有的东倒西歪,有的连根拔起,房屋瓦片掀起,受灾家庭众多,以下是我们看到的,希望大家可以帮帮这些家庭。

这一组照片,是我在受灾者屋里拍的,看看屋顶的那一个窟窿,就如一个巨大的天窗,树叶布满了整个屋顶。

满屋散乱的瓦片与木条。为了表示真实,我是在现场拍的。

当时吹狂风下暴雨的时候,就是这一位奶奶与孙女儿在家,睡在床上,一声巨响,把她们从睡梦中惊醒,还好,房屋被大树压倒,床的那个区域没有受到严重的损伤,应该是好人一生平安吧。

这颗树也需要几个人合抱才能抱下了,被风吹倒,压到房屋上,后果就可想而知了。

这颗树也需要几个人合抱才能抱下了,被风吹倒,压到房屋上,后果就可想而知了。

本次的受灾不只是大树被吹倒,房屋受损,还有庄稼也大片的被吹倒。

我们至诚的走访者非常辛苦,基本上是步行走访,在山里走,太阳底下行,愿更多的志愿者可以加入到我们的行列中来。

瓦室兴隆白云村走访。

组合图
手机网友  发表于 2016-7-31 12:46
加油
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭