麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cc3672

[群众呼声] 2015!为梦努力,愿你同行!(记我第二次的创业史)

好久没有来论坛更新了,最近太忙了,

通江爱心志愿服务社,在经过四年的发展,爱心志愿者已达到二千多,遍布全县的各个乡镇,为了规范管理,能够及时为身边的老百姓服务,推动爱心公益事业持续发展为目的,现通江县各个片区积极筹备分社工作。

今天下午2:30分,在至诚杏田家居,至诚爱心志愿者以及周边爱心人士自动发起了,分社前期筹备工作的见面会。

通江爱心社至诚分社成立指日可待。

至中开学典礼!

上图是剪裁的,左边还有一张桌子哈。

加油

坚持就是胜利!!

80岁孤寡老人只羡窝棚不羡仙

市、县政协委员,爱心社理事长贾芝华先生概述了爱心社四年来的风雨历程,重点提出了我我社专注于爱心助学、公益环保、扶弱济困、关爱留守儿童、帮扶孤寡老人、应急救助等五大主题活动。
0 (1).jpg

爱心社社长程颖女士重点讲述了今年8.28金秋助学走访活动,我们志愿者出动1400余人次,出动车辆3百余次,车辆总行程6万多公里;总徒步3万多公里(每个志愿者的总合);走遍了561个村、社区,共入户调查走访2352户贫困户,回访大中小学生共256户,取回调查资料2812份。最后经过8月19日爱心社集体会议,共筛选出特困学生534名进行帮扶,其中小学生:125名,初中生217名,高中生136名,大学生56名。并着重提到了芝苞中东汇王文豪这一家的走访情况,志愿者从县城出发到达这一家经过了五六个小时,先是坐车,然后步行,再坐摩托车这样一个艰难的走访过程。孩子生下来三个月妈妈离家出走了,父亲因在外务工受欺侮出手伤人后被判入狱15年,孩子现在七岁,非常想见爸爸妈妈一面。
0 (2).jpg

爱心社被资助的学生何姗同学今天也来到了现场,讲述了自己家庭的贫寒,三年前自己考上了四川农业大学,不知道是喜还是忧,喜的是这样一个家庭终于出了一个大学生,忧的是大学的学费与生活来源怎么办。最后得到了我们爱心社理事长贾芝华先生的一对一帮扶,今年大四,现在已经回到农村进行支教实习。非常感谢爱心社这个大家庭对她的支持与帮助,同时也要以爱心社的行为与准则来要求自己,以志愿者的“三个一”活动来传递爱,弘扬正能量,积极投入到爱心社的活动中来。
0 (3).jpg

通江县县委书记赵万先同志与同行领导正认真的阅读,我社编辑的“爱心传递,脱贫攻坚在行动--记通江县爱心志愿服务社4年风雨历程”一书。(本书一套共五本)。
0 (7).jpg
0 (8).jpg
0 (6).jpg

市政协李树海主席在下午方山召开的总结会上,对通江脱贫攻坚总结了四个特色鲜明:一是片区推进、整村开发特色鲜明;二是回引创业、实体带动特色鲜明;三是委员帮扶、机制创新特色鲜明;四是广泛凝聚、社会参与特色鲜明,会上李树海主席多次赞扬了爱心社志愿者的大爱情怀和高贵品德。

我是为了捞积分来的

9月21日参加巴中市在通江举办的全国科普日活动。

愿逝者安息,生者坚强!
673022425575278079 - 副本.jpg
599659014146668039 - 副本.jpg

尊重那些努力的人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭