麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cc3672

[群众呼声] 2015!为梦努力,愿你同行!(记我第二次的创业史)

巴山人网络科技现面向社会招聘以下人员!请关注图片。

巴山人网络科技人才加盟条件以出,你符合条件吗?
有意者请直击网址: http://www.830net.com 留言!
手机直接打开网址:http:// m.830net.com

今天感觉很困,早点睡觉。世界晚安!

通江生活圈平台介绍
通江生活圈是本地化消费服务平台,利用线下折扣消费和赠送积分到线上兑换商品的O2O电商模式。主要为吃、喝、玩、乐等服务类联盟商家,提供宣传、推广、引流,帮助他们增加业绩和用户粘性,主要针对年轻消费力强的会员,用便捷的寻店导航与支付工具,实现一站式生活消费服务,为社会打造一个生态多赢的云创业系统。
平台使命:让传统服务类商家生意更好做,让会员消费便捷更实惠。
宣传口号:随时随地,打折买单。
经营理念:智慧平台、富商.惠民
产品价值:本地消费服务平台。
价值定位:便捷更实惠。
通江生活圈平台是通江县巴山人网络科技有限责任公司依附微信的本地消费服务平台,正式运营推广于2015年1月,通过通江服务类商家为载体,给消费者提供更便捷、实惠的服务。
平台价值
会员:为会员实现寻店导航、折扣消费、便捷支付、赠送商品、推荐商家等价值。
商家:帮助商家推广品牌,吸引客流,增加粘性,提升业绩,信息化升级等。
企业:推动企业品牌宣传,产品推广,拓宽渠道;生态营销,增加行业竞争力。
社会:推动传统服务业信息化,增加就业机会,打造生态多赢的云创业系统。

今天家里断网:

同是一块石头,
一半做成了佛,
一半做成了台阶。
台阶不服气的问佛:
我们本是一块石头,
凭什么人们都踩着我,
而去朝拜你呢?"
佛说:"因为你只挨了一刀,
而我却经历了千刀万剐、千锤万凿!
此时台阶沉默了。
人生亦是如此:
经得起打磨,
耐得起寂寞,
扛得起责任,
肩负起使命!
人生才会有价值!……。
看见别人辉煌的时候,
不要嫉妒,
因为别人付出的比你多得多!

这是一个人人微商的时代,这是一个足不出户就可以享受一切的时代,这是一个注重产品注重服务的时代,这是一个在场景中扮演角色的时代!如何在这样一个巨变的时代中成为焦点,请关注巴山人网络科技,如果你是商家,巴山人可以辅助你完美转型,在移动互联网时代活得更好,更美;如果你是消费用户,巴山人可以随时随地让你享受各行业的优质服务,优惠,折扣,上门服务,配送到家尽在掌握;如果你想创业,你有梦理,有激情,巴山人给你提供无限的创业空间,给你一个意想不到的平台!

在方向错误的时候,停下来就是前进.

如果真的不知道将来要做什么,
索性就先做好眼前的事情。
只要今天比昨天过得好,
就是进步。
长此以往,
时间自然会还你一个意想不到的未来 。

三天没有网络,中国移动,你这是要哪样,原想移动互联网就靠你了,谁知你要这样伤我的心.当今网络的覆盖率,特别是wifi的的覆盖率,谁占先机,谁为王.

人 贵 五 品
第一品:认错
人常常不肯认错,凡事都说是别人的错,认为自己才是对的,其实不认错就是一个错。认错自己不但不会少了什么,反而显得你有度量,学习认错是美好的,是一个大修行。
第二品:柔和
人的牙齿是硬的,舌头是软的,到了人生的最后,牙齿都掉光了,舌头却不会掉,所以要柔软,人生才能长久,硬反而吃亏。
心地柔软了,是修行最大的进步,人生才能活得更快乐、更长久。
第三品:乐忍
这世间就是忍一口气,风平浪静,退一步海阔天空;
忍,万事都能消除。有了快乐的忍,可以认清世间的好坏、善恶、是非,甚至接受它。
第四品:沟通
缺乏沟通,就会产生是非、争执与误会,因为了解而理解!
第五品:放下
人生像一只皮箱,需要用的时候提起,不用的时就把它放下,应放下的时候,却不放下,就像拖着沉重的行李,无法自在!

(不知道大家的耐心有多大,当然前期不把我们所做的事说完,那么后面讲起来就业很空洞,如果大家能耐心的看下去,那么下面就会有更精彩的内容出现了,)
【关键在规模】1、占一个山头叫土匪,占一片山头叫军阀,占上万个山头叫皇帝。2、占一个摊位叫小贩,占一溜儿摊位叫老板,占整个市场叫企业家。3、杀一个人叫杀人犯,杀几万人叫将军,杀千万人叫领袖。4、小金库一俩人用叫贪污,十几个人用叫私分公款,全单位人都用叫集体福利!2015年你是选择单打独斗呢,还是选择一个大的家庭呢。。。

百度干了广告的事! 淘宝干了超市的事! 阿里巴巴干了批发市场的事! 微博干了媒体的事! 微信干了通讯的事! 不是外行干掉内行,是趋势干掉规模!先进 的取代落后的! 在信息大爆炸时代你干了什么?
颠覆时代有多可怕,你知道吗?(坚信移动互联网会干掉那些不努力的人。)

人生哲理:
请不要把自己放错位置,
也不要头光看自己的脸,
一定要知道自己的屁股是否露着.

当你需要帮助的时候,
看谁向你伸出了援助之手,
这才是义气,
哥们儿,
才叫情深义重!
请记住在你困难的时候拉你一把的人.

顺便告诉哥儿姐妹们,今天我到了营业执照!

不要评价别人的好坏,因为他们并不影响你吃饭。不要评价别人的德行,因为你不见得比他高尚。不要评价别人的家庭,因为那和你无关。不要评价别人的学问,因为世上最不缺的就是学问。总之,不要评价任何人,哪怕是你的家人。不要乱花钱,因为明天你就有可能失业。不要趾高气扬,因为明天你就可能失势。不要太过张扬,因为要明白没有一个人会比你弱小。

一个人发展的越好,
那么他犯过的错误就越多。
一些人过中年,
还没有取得成绩的人,
基本上没有犯过什么错误。
他们在年轻的时候力求稳妥,
小心谨慎,
看似没有失去什么,
却失去了从错误中成长的机会,
辜负了自己可能的成就,
从而让自己变的平庸。
(所以在我们的生活工作中,我们允许每一个人犯错,但是知道错了,你必须得改正。)

证件一切都妥妥的了。银行开户完成,要投资入股的,请联系我了,不要老想到我会主动给你联系!如果说赚钱的事业,捡钱的行业都要一而再,再而三的求你们的话,那我不成了傻瓜。我敢说放眼本地o2o我可以做领军人物,对于资金的问题都是暂时的,人才与团队的价值才是不可估量的。

也晒一下营业执照吧!其实是想给大家说,我有证了,不只是说说而已!另外想向那些想入股,而拿不定主意的人说:哥们,在你犹豫的时候,我们已经在考虑需不需要你了!还有那些人说,等你运营的时候我在投资吧,我只想说,在我运营挣钱的时候,我还要你们干什么呢?

人之所以痛苦一是求之不得,二是舍之不得。老天在送你一个大礼物时都会用重重困难做包装;任何时候都不要放弃底线,只有心灵站直了生命才不会倾斜;智者把放下当前进,愚者把放下当绝望,放下的高度,就是快乐的程度;一个人快乐的前提不是他有能力改变世界,而是有恒心改变自己。(所以一个人在转变之时既是求之不得,也是舍之不得的。)

申请个微信公众号真麻烦,一回还搞不定,必须要银行卡,手机换了收不到验证码,郁闷,是不是还要上万源一次!

如果你是一个女人,你的丈夫不优秀,那你必须成长,因为你没有依靠!
如果你是一个女人,你的丈夫很优秀,你也必须成长,否则你无法跟上他前进的脚步!
如果你是一个女人,你的孩子不优秀,那你必须成长,因为你要引领她的思想!
如果你是一个女人,你的孩子很优秀,你也必须成长,因为你不能成为他的绊脚石!

人生三借,成就事业!
1、借势:时势造英雄,读懂趋势把握趋势才能赢在未来,人生最大的智慧是选择;
2、借智:聪明人不断摸索总结经验,智慧的人善于向外学习、快速行动,节约人生成本、缩短成功时间;
3、借力:没有完美的个人只有完美的团队,小成功靠个人大成功靠团队!善用借字,成就一生!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭