麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大步向前走

[草根播报] 安岳工商所长疑似酒驾把交警撞来摆起,真牛!

看来,交警借口所谓的酒驾,有弄权的嫌疑。我们正常驾车出游,老是被人以各种似乎合法的借口骚扰,真的不是个味。到目前为止,我们只看到司机撞人的行为是违法的,交警的行为是不当的。双方都应处罚。

交警明显是借口酒驾来要挟当事人服从,且至今也未能证实当事司机对交通造成阻碍,也就是当事交警及其部门,至今也未能证实其现场指挥的行为是一个正当的行政行为,有挟私……

交警的行为有借权挟私报复的嫌疑

胡带过又想借此机会搞点撒子呢?

拿分走人1 发表于 2015-4-1 09:01
胡带过又想借此机会搞点撒子呢?

唯恐天下不乱

在这个主贴里,胡老师没有回一次贴喔。有人又扯到老胡身上不太正常哦。

安岳县公安局查明刘涛涉嫌故意伤害,没有其他的结果,被撞的交警也没见提出异议,且连上刑法级别的轻微伤都没有。还有,交警也未拿出怀疑别人酒驾的依据,就要想对其实施检查,起因就仅仅是其压线,交警就烂用其检查权,是否有人身侮辱 的嫌疑?

当事交警及其部门,至今也未能证实当事交警针对当事司机的现场指挥的行为是一个正当的行政行为。正是当事交警的这一行为导致当事人的过激行为的发生。所以,当事交警的行为是不是合法且恰当就是一个关键。
    个人认识,与老胡无关。偏激的个别人,不要再发什么神经了。

总该出个信服的结果吧?

从现在处理结果来看,没有洒驾的说法,有撞人行为,没有损害结果的说明,估计就是当事交警顺势倒在地上而己。我相信,其多半要上医院打个CT什么的,不会像一般人那么好说话,拍个片就可了。

一个协警,居然可以行使检查权,协警有执法权吗?是不是权力欲望膨胀的结果。
不过,无论是交警或协警或是一个热心的路人来疏通交通,我都会怀着感激的心来对待。

有些地方是不能倒车掉头的,现场指挥的交警因疏通交通的需要好像是可以不遵守这一原则
,没听说协警也有此权力。

从图片上看到的情况,结合发贴者的表述,公安局的调查结果,交警等的处罚综合起来看,能不能让大家感觉到一个事实真像。

协警当时的行为是疏通交通的需要还是造成了阻碍交通?

协警是否有权在绿灯亮时还要拦车不放行。

申明下,双方当事人,我都不认识,对在老车站执勤的交警协警的印象也不错,与工商所所长远距离的接触也没有过,刘所长唯一与我有点关联的是我们都姓刘。

得理也不可盛气凌人,得理也可有原则的让步。这是本人想对双方表达的个人建议,不知道当事双方可否见到。

水牛
手机网友  发表于 2015-4-2 16:15
事不关己

我不知道客观事实的真相,我不想发言,可是,个别别有用心的人总是在我胡代国身上做文章,说三道四。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭