麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰涅槃人

组图:西充古楼十六村 观赏桃花好去处

西充古楼十六村   观赏桃花好去处(组图十九补充)
西充古楼十六村   人面桃花别样红(组图十六)  (1).jpg
西充古楼十六村   人面桃花别样红(组图十六)  (2).jpg
西充古楼十六村   人面桃花别样红(组图十六)  (3).jpg
西充古楼十六村   人面桃花别样红(组图十六)  (4).jpg
西充古楼十六村   人面桃花别样红(组图十六)  (5).jpg

西充古楼十六村   人面桃花别样红(组图十六)  (6).jpg
西充古楼十六村   观赏桃花好去处(组图二十补充)
西充古楼十六村   人面桃花别样红(组图十七)  (1).jpg
西充古楼十六村   人面桃花别样红(组图十七)  (2).jpg
西充古楼十六村   人面桃花别样红(组图十七)  (3).jpg
西充古楼十六村   人面桃花别样红(组图十七)  (4).jpg
西充古楼十六村   人面桃花别样红(组图十七)  (5).jpg
西充古楼十六村   人面桃花别样红(组图十七)  (6).jpg

昨天(3月20号)所拍应该传的图片全部传完。
88,准备再去古楼观赏美艳桃花去了!

花海.几棵绯红的好看。

漂亮,。真的漂亮

5乘5株距的已经淘汰了,两边倒的桃苗,一亩好几百颗,产量完全不是一个级别的,鲜艳的外表别走到了砍树的时候。

大家都去古楼里面的景区了,这个地方确实不错!

弱弱的问一句凤凰兄:要门票吗?我真的不知道。

三点开贴,七点又传片。老师注意休息,不遗余力为西充作宣传。但是身体是革命的本钱哦!广角取点很好!

为了广大西充爱美的朋友,群主不遗余力,感谢
桃花映红了少女的脸颊,美景照亮了乡里的山村,过去乡里人往城里去住高楼大夏,如今城里人到乡里看桃花美景
乡下民居被粉红桃花包围着,善良的村民接待着城里游人赏花观景,可惜啊,我没时间身临其境啊,此乃人生一大憾事
川·RXC888 发表于 2015-3-21 10:06

这个是不要门票的哦.
宏泰 发表于 2015-3-21 10:11
弱弱的问一句凤凰兄:要门票吗?我真的不知道。

这个是不要门票的哦

背影1906 发表于 2015-3-21 09:52
5乘5株距的已经淘汰了,两边倒的桃苗,一亩好几百颗,产量完全不是一个级别的,鲜艳的外表别走到了砍树的时 ...

对你说的这个株距行距,
我是外行确实一点也不懂!
但愿你说的不得不砍树的无奈结束,
最后还是没有发生为好!
要不,吃亏伤心的还是广大果农村民!
川·RXC888 发表于 2015-3-21 10:06

是啊,确实不错。
如果仅仅是观赏桃花,
此次我拍图的古楼十六村更不错!

凤凰涅槃人 发表于 2015-3-21 19:18
对你说的这个株距行距,
我是外行确实一点也不懂!
但愿你说的不得不砍树的无奈结束,

我这完全就是羡慕嫉妒恨啊呵呵。。。希望不会发生我说的把~
今天上午8点多钟再游古楼十六村观赏桃花拍图。
由于昨天拍的桃花图片很不少,
吃过午饭后I我们几个就想早点回城。

但人们来来往往观花的车辆太多太多了,
从太平镇一直堵车到古楼场镇,
甚至堵到桃花源广场所在的古楼三村。
根本无法及时乘车回到西充县城,
只好等到下午6点多钟才回到西充家中。

背影1906 发表于 2015-3-21 19:20
我这完全就是羡慕嫉妒恨啊呵呵。。。希望不会发生我说的把~

好心的提醒!善意的担心!
但愿古楼人能够懂得起啊!
凤凰涅槃人 发表于 2015-3-21 19:34
好心的提醒!善意的担心!
但愿古楼人能够懂得起啊!

建议楼主发到四川天府论坛的   城市论坛和南充论坛两个论坛。
高级模式 自动排版