麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11775|评论: 16

[时政议事] 丑陋的德昌

大家都来扒一扒德昌那些待不得客的地方。                     我先来曝一下,西环路,绿化带恶心的地方
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

路灯

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

街上比较乱!!!

楼主无图无真相啊

为什么图片传不 上来呢,哪位大侠指点一下。

这就是绿化带中的路灯。

只剩桩桩的路灯比比皆是

只剩桩桩的路灯比比皆是

垃圾,绿化带内到处可见。

仅仅随手一拍。
手机网友  发表于 2015-3-24 20:21
东干道修了他妈呢这么多年还是断头路,,只想说,,德昌县委政府的领导可以去吃翔翔了
最丑陋的是贪官横行,至今大大小小的苍蝇蚊子些还在逍遥法外,反腐雷声大雨点小

最丑陋的在新华街最上头那个院坝头
手机网友  发表于 2015-4-23 17:52
德昌永红二组村民张某某生财有道,那天从会理回西昌,路过凉山州蚕种场看到桑村有桑葚,就下来摘了几个马上就有一个中年妇女跳出来让我们赔几百元,后来我们没有办法赔了50元,才走到路,提醒一下大家千万不要手痒去摘。
手机网友  发表于 2015-4-23 22:06
永红二组张某某,专门在桑葚田藏着看到有人摘路边的桑葚就来骗人赔钱,狮子大张口,几个桑葚就要几百元,不给钱就不准走,每天都要骗几伙人,德昌有这样的人,以后旅游路过千万要注意这个骗子。
手机网友  发表于 2015-4-24 21:09
德昌永红二组有张某某骗子,路过要小心。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭