麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3310|评论: 22

[你评我议] 咱老百姓,今儿个真高兴!德昌论坛群聚会召集帖

咱老百姓,今儿个真高兴!为庆祝反腐成果,揪出德昌大苍蝇,咱小老百姓举杯同庆!谨订于2015年3月22日下午6:00在竹乐园组织联谊活动,要打麻将的朋友可以早点去。敬请朋友们光临!费用AA,详情请联系15282488777
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

我22号上班。

灰太狼你作为斑竹,怕是想法参加喔

2014年度优秀版主

支持,祝聚会成功!
手机网友  发表于 2015-3-21 21:27
恭喜恭喜!!!娥子在此祝聚会圆满、快乐!!!

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

豆瓣鱼 发表于 2015-3-21 21:19
灰太狼你作为斑竹,怕是想法参加喔

呵呵,谢谢豆瓣鱼以及大家抬爱!!!我尽量来哈!!!!
手机网友  发表于 2015-3-22 07:24
尽情的吃,尽情的喝;P
手机网友  发表于 2015-3-22 07:25
尽情的吃,尽情的喝;P

在“四个全面”战略布局中,全面建成小康社会是处于引领地位的战略目标。全面小康,核心就在全面。它覆盖的人群是全面的,涉及的领域也是全面的。小康社会是人均800美元——1000美元的水平。现在我们讲的全面建成小康社会,是8000美元——10000美元的水平,差了10倍。
   全面小康,避免了过去翻一番,翻两番,现在是六个目标,要达到各行其道,更美其美的和谐社会。到2020年建成全面小康社会只有5年多的时间,梦想离我们前所未有的迫近。
    看一下我们德昌县的干部在做什么?让我感到背心发凉。

四川手机网友00 发表于 2015-3-22 11:50
我爱国,我也希望我们的国家繁荣昌盛,人民幸福文明。希望国家、政府是正义、透明、公平、暖心的。正如习 ...

你认为我们应该为刘卖光洗白默哀?

作为一个论坛,我认为应该弘扬正义。连政府明确定义的贪官污吏,都不敢出来说句我们的心里话,那这个论坛可以关掉了!
想想,刘卖光把德昌拖后退了多少年?他在位时,德昌什么样?大小贪官污吏,警匪一家....再看看现在德昌的治安、官场作风。值得庆祝! IMG20150322175434.jpg -22397de726338e25.jpg

热闹,举杯同庆!

11.jpg 此人是我国一切不幸的源头

1797年,华盛顿告老还乡时,费城《费城曙光报》公开发文称:“此人是我国一切不幸的源头,今天,他终于可以滚回老家,再不能专断擅权,为害美国了。如果有一个时刻值得举国欢庆,显然就是此刻。政治邪恶与合法腐败,将伴随华盛顿的黯然离去而退出历史舞台。”华盛顿还曾被漫画成一头驴。
豆瓣鱼 发表于 2015-4-13 18:23
此人是我国一切不幸的源头

1797年,华盛顿告老还乡时,费城《费城曙光报》公开发文称:“此人是我国一切 ...

没有华盛顿就没有美国,在美国纪录片《我们的故事》好像是这样记录的。或许美国是幸运的,在历经二百多年的时间后,成为民主、自由、法制的典范。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭