麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21246|评论: 137

[我有话说] 前进中的安岳县林凤镇中心小学

2015年3月20日,晚春娇阳如夏,校园激情似火。近20所兄弟学校的领导们云集林凤镇中心小学,是因为该校连续两年教学质量评估均名列安岳县前茅,校园建设也有了崭新的变化。为了总结学习该校的先进管理经验,了解该校近年校园建设取得的初步成绩,上级主管部门在该校召开现场参观学习会。                                                                                                                                       学校上课前,各校领导们准时来到了林凤中心小学。在学校老师引领下,绕校一周,先后参观了学校校徽,学校展板,教学大楼,运动场,露天舞台,学生食堂,绿化带,展示墙,幼儿园......。
    为了了解该校教学情况, 现场会领导们还纷纷走进了课堂。也许是巧遇,或许是遇巧,秋葉不得不感动的告诉大家,有两位老师胸戴白花,臂披青纱,仍然坚守在神圣的讲堂!原来是她们的父亲前两天去世,今天正值大夜,可是她们却坚持在岗!正因为是如今林凤小学有了许许多多这样尽心尽责的好老师,所以,才创造了林凤中心小学今天的辉煌!
    闲话少说,壳子不吹,还是跟随小导游参观校园一周吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 169 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

走进校园

校园风光

春有玉兰紫白紫荆花红李子,夏开墙薇红黄月季黄角兰。秋菊桂花树树香,冬红梅海棠花傲霜怒放。

功夫不负有心人,荣誉岂会从天降。 DSCF1075.JPG

班级风采:各班有各班的风采,各班有各班的名言。各班有各班的追求,各班有各班的才华展现。

林凤中心小学校徽

参观展板

班级风采

走进课堂

胸戴白花,臂披青纱上讲台,你难道不为之感动吗!

了解运动情况

校园美吧。

关注营养餐

赶快记录
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭