麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 秋葉

[我有话说] 前进中的安岳县林凤镇中心小学

参观展示墙

最后的话,新旧学校对比。望林凤中心小学更上一层楼,年年添锦华!
手机网友  发表于 2015-3-21 22:46
为那两个戴白花上讲台的好老师点个赞

手机用户 222.213.196.x 发表于 2015-3-21 22:46
为那两个戴白花上讲台的好老师点个赞

谢谢你的支持!感谢你为老师的称赞:handshake

秋葉 发表于 2015-3-21 22:25
胸戴白花,臂披青纱上讲台,你难道不为之感动吗!

学校展现出来的风貌确实令人叹服!老师敬业爱岗让人为之感动!向这两位老师致敬!秋叶图文并茂的介绍给人欢欣鼓舞!我有几句话想说,只为求实。“也许是巧遇,或许是遇巧,秋葉不得不感动的告诉大家,有两位老师胸戴白花,臂披青纱,仍然坚守在神圣的讲堂!”我想不是巧遇更不是遇巧,这样的现场会不是突期而至,为了迎接参观放弃原本应该享受的丧假坚守岗位,难能可贵。但两位老师不约而同以百花青纱出现在课堂,是乎学校安排想告诉参观者......? 再者隐隐悲痛的气息不宜出现在小学生课堂,不知道对否?我以为这段介绍生动感人肺腑,却不怎么朴实。别无他意,因为喜欢朴实无华的文风故而多言。只作商榷,不与争论,仁者见仁智者见智,望老师们多多包涵!

烂手机上网 发表于 2015-3-22 01:22
学校展现出来的风貌确实令人叹服!老师敬业爱岗让人为之感动!向这两位老师致敬!秋叶图文并 ...

朋友好!首先感谢你对秋叶帖文的支持。从回复中秋葉是乎看到了朋友也是一位关心教育,热爱教育的好老师。对你的热情洋溢的回复中的看法秋葉想作几点说明:
          1. 这两位戴白花的老师一个是死者的女儿,一个是死者的儿媳妇。她们的家就在林凤镇街上,离学校很近。平时她们就是两位对工作兢兢业业的好老师。
          2. 不是巧遇,或是巧遇。老人的走和如土时间,学校现场会的确成了奏巧。当然众所周知,这两位老师是家里一趟学校一趟,并非学校不为人情或作秀安排。这完全是老师的自愿选择,自主安排。这充分体现了她们考虑到会议期间学校人手不够的困难,也是她们尽业的表现。
          3. 秋葉本人不是该校老师,也不是人称“五毛",更不受领导派遣,而是一个热爱,关注教育的社会闲杂,所以会间偶见"白花"一事,内心感慨,发帖内腑,并无它意。
          4.至于朋友回复中暗含的朴实与作秀观点。秋葉是赞同的。再次谢过朋友!
手机网友  发表于 2015-3-22 08:43
支持,好帖。
手机网友  发表于 2015-3-22 13:54
校徽、食堂、幼儿园……学校环境好美啊!如诗的校园,我喜欢!

通过环境建设就可以看出学校领导及教师的细致,难怪教学质量那么好!个人观点啊,不喜勿喷!

通过环境建设就可以看出学校领导及教师的细致,难怪教学质量那么好!个人观点啊,不喜勿喷!

手机网友  发表于 2015-3-22 16:32
顶31楼
手机网友  发表于 2015-3-22 16:36
好的,支持。
手机网友  发表于 2015-3-22 17:02
看了,安岳教育也有好的,欣慰。
手机网友  发表于 2015-3-22 17:05
戴白花上讲台真的令人钦佩。

谢谢朋友支持:handshake

手机用户 182.135.162.x 发表于 2015-3-22 13:54
校徽、食堂、幼儿园……学校环境好美啊!如诗的校园,我喜欢!

谢谢朋友!

迁客骚人 发表于 2015-3-22 14:00

谢谢你的支持!

2022年优秀版主

看到了该校的环境建设的变化,开心!看到了该校的老师的尽心尽职,放心!看到了该校学生成绩在该县名列前茅,欢心!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭