麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2629|评论: 14

[家居装饰] 究竟是神马?酷开新品大竞猜 动动手指喜赢A55

这几天互联网电视太过火爆,不知是因为春天来了还是因为哪般!这不,楼主我闲来无事逛逛论坛、微博,顺便看看有什么热闹可凑。还真就看到了一条好消息。继乐视、康佳及酷开含沙射影般海报之后,又迎来了酷开新品竞猜的活动。作为一名具有职业性操守的专业楼主来说,我不得不为酷开说句话!人家还就是比其它两家强那么一点点,起码活动有奖品!而且还是大奖~
看这活动,谁能不眼馋??
这次酷开为新品宣传可谓是下了血本!酷开智慧屏幕A55!!!酷开TV官微说,只要转发活动微博,并@酷开TV,说出自己心中的答案,就有机会获得A55一台。要说这个智慧屏幕A55还真不错!55寸大屏幕,显示效果也是无比清晰。以前楼主只听说,这机器可以用手机无线链接,在上面玩游戏很是酷炫,可今天上网一查,智慧屏幕的人性化功能不仅于此,但这对于我这种技术小白来说就难以理解了,所以等我拿了A55大奖必须要好好研究一番。
这又来了一个酷似手机的包装盒,已凌乱
话说酷开这几天在微博上确实有点火爆异常。由新品PPT外泄事件引起,从而一发不可收拾。像什么“闪开,这是属于我的时代”海报啦,酷开有可能出手机啦,这类信息多得是,本来楼主以为酷开会出一台超级智能电视,结果经过这几天的众说纷纭,楼主我直接就迷糊了,但,我依然坚信,作为一家有深厚技术背景的企业,酷开这款新品肯定不会让各位失望。而我这个小人物,最希望的还是能够中奖,抱回家一台酷开智慧屏幕A55!!
手机瞬间变游戏手柄!!多说无益,攒人品赢酷开A55才是真格的~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

55寸大屏幕,显示效果也是无比清晰

这款新品的是我这几天所期待~~~

人性化功能是我们所期待的

棒棒哒,酷开TV功能是真多,真清新

是电视,但功能比电视还多啊

哈哈,我要去买一台看看

新品竞猜活动我能中奖吗

酷开真的不错啊,高清又流畅!
这款TV,有这么多好的功能啊真是让人想买

我推荐了身边的朋友去看了酷开TV

这款新的TV可能会卖的火爆!
听说还可以连接手机玩游戏。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭