麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yuanjig

邮政储蓄,还我血汗钱

我就不使用网银。
手机网友  发表于 2015-3-23 10:58
还有仪陇邮政张总也是烂

邮政银行很一般,基本不用

但是这点也不能全怪银行   你说你没在网上消费 你要拿出证据  谁主张  谁举证    要不是这样  就靠一张嘴   哪不是个个都可以找银行去要钱了  我今天在网上买9000的东西    明天马上说不是买的   哪怎么办    楼主  你还是多拿点证据为好   我也不是帮银行说话    我只是站在客观的说    因为作为银行   他只是能查出消费没消费 但他查不到时谁消费的啊

顶起来

楼主  我首先说一下 你真的写的很乱  但大概意思还是看懂了     但楼主  这也不能怪银行   因为  你说你的钱 不是你消费出去的  得你拿证据去证明   银行只能查到这笔钱  消费了  但他们查不到这钱是谁消费的   要是这样  个个都在网上买9000的东西    第二天都跑去找银行说  不是本人消费的   证明办 ?所以还是建议楼主多提供点证据为好
yuanjig 发表于 2015-3-23 09:20
确定是有漏洞的证据在于:我们转账是需要验证码的,对方转账我们根本没有收到任何验证码。

看看你手机是不是中毒了啊
这是漏洞啊,本来最相信的就是银行,相信了几十年,现在还不敢相信了,不是说邮政银行有什么问题,而是现在技术先进了有网络方便了,但坏人利用了系统的漏洞,作案手法也先进了,真是防不胜防呀
yuanjig 发表于 2015-3-23 09:09
这是后面的领悟

楼主你确认没点不该点的网页?如果自己上网习惯不良,或者账户使用不当,换哪家银行都一样
该还必须换啊

看得我惊心动魄! 瞬间觉得银行都靠不住了。

大家微博微信转起

妙一贞人 发表于 2015-3-23 11:33
但是这点也不能全怪银行   你说你没在网上消费 你要拿出证据  谁主张  谁举证    要不是这样  就靠一张嘴   ...

消费的时候没的短信验证就能支付成功,这也是我的错么?证据都交给银行和警察了

任人鱼肉小市民 发表于 2015-3-23 11:56
楼主你确认没点不该点的网页?如果自己上网习惯不良,或者账户使用不当,换哪家银行都一样

大哥   我们用电子银行至少有8年的历史了,这点常识还是有的

任人鱼肉小市民 发表于 2015-3-23 11:53
看看你手机是不是中毒了啊

这是不可能的

tevisky 发表于 2015-3-23 12:10
大家微博微信转起

感谢,只是第一次在这个论坛里发东西 还不知道怎么排版

是的  这也才是大银行该有的风度

妙一贞人 发表于 2015-3-23 11:37
楼主  我首先说一下 你真的写的很乱  但大概意思还是看懂了     但楼主  这也不能怪银行   因为  你说你的 ...

写的乱是因为思路很乱,这是搁谁身上都这样。银行第一次来调查已经过了12天了,给不出答复,写这点字也没有打草稿,发出去了也不能二次编辑,使用有点乱。不过还是谢谢你的顶帖。是不是自己买的东西,材料交上去总行一查便知,还有警察呢,什么事都是我自己去查,可能么?是不是自己干的,不是你我说了算。银行一天不给答复,我一天得不到清白,我也郁闷死了。

感谢各位看官,今天去了成都邮政分行,分管整个四川的邮储银行。工作人员一查才知道,我大仪陇邮局这十二天里根本没有把我的资料和申明交上去,阳奉阴违的家伙,我打电话给仪陇支行的人,对方都是答复已经上交了,在调查。这不是怕影响仪陇的业务水平,想保持零失误是干什么?卡住我们的资料不上报是何居心?愤怒无比。亏我之前那么信任那帮。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭