麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王自力更生

[群众呼声] 四川省南部县卫生局行政不作为,行政乱作为

来逛逛

如果这是真实的,像这种没有医德的医生全家死光光!!!

值得关注

如果要中国和印度开战我希望中国赢,因为我们是中国人。如果要印度和美国开战我希望印度赢,因为我们是亚洲人。如果要美国和外星人开战我希望美国人赢,因为我们是地球人。如果要外星人和日本人开战我希望外星人赢,因为日本人就不是人。如果要病患家人和不讲医德的人开战我希望病患家人赢,因为他们是连畜牲都不如的人…(转)

第二句话就错了,是为自己。

好好沟通。医德。。。

不好说
手机网友  发表于 2015-3-23 21:31
楼猪我认识并知道,我们一个地方的人,是个相当扯还经的人,有理的话,就走司法程序,乱在网上百度了找人写了,乱发一气,当心被追究法律责任,有些钱是得不得的。你那初中都没读几天的水平,也写不岀来,找医闹写,想敲诈,积一点德吧。
手机网友  发表于 2015-3-23 22:39
我也觉的楼主是个扯还经的!病都好转了出院了,投诉也投诉了,人家各个单位处理意见也出来了!还在到处扯?为了啥麻?
还不是为了多讹钱,把自己搞得多高尚!真应了一句话:当了婊子,还要立牌坊!

不愧是在外面见过世面的,在外面看过医闹吧,想回家乡闹闹,可见你们无耻。哪有说医生都是百分之百诊断正确的,都是华佗?可见你们多无理。这个家长宁愿四处闹四处跑都不好好给娃儿看病,你去了川北医院为什么不在南充治疗呢,为什么又跑到乡下卫生院去治疗呢?自己常年不在娃儿身边,让爷爷奶奶在家带,这下有了点小问题回来到处折腾显示你好爱护娃儿哦,可见你们无情。还什么上海的专家阆中的亲戚,那些人都是神仙病人都没有看到,光你给的几个单单就能确诊病,可见你们的无知。别个医院不想和你们闹,本着和谐给你一些你们想得到的利益还不依不饶,可以你们的无德。
手机网友  发表于 2015-3-23 23:54
顶起来
手机网友  发表于 2015-3-24 00:00
什么都要纪委介入,纪委的职责是什么搞清楚没有,现在都是依法治国,法律高于一切!走司法程序最好!
手机网友  发表于 2015-3-24 11:33
小孩病好了,大人的心却病了!

南部县人民医这种行为任知不管。下次你家小孩碰到了怎么办。人不要只为钱去说理,大家想想看这种过错能赔你多少钱。够你们维权成本吗,不够吧。那我为什么信访呢,社会正义,和给我一个说话,对医生,医院有个认识呢。为什么南部社会那么乱呢。终其原因在老百姓自己对待侵权者的纵容。我在上海看见过一个卖水果的外地老太太,城管地摊给推了,两个上海七十多岁的老太太上前要城管赔理道歉。并买走地上的水果,最后高东镇(相当于一个区长)党委书记过来处理。两城管自己花五百元钱卖下全部水果并赔理道歉。说明了什么?俩上海老太太根本认识外地卖水果的呵。为什么上海社会治安全囯最好,公务员服务态度第一。大家想想如果发生在南部县呢,结果大家想想。

南部县卫生局,南部县人民医院你们人身不怕影子歪敢去做《医疗过错鉴定》去一二城市做,证明你们清白。

南部县卫生局,南部县人民医院你们身正不怕影子歪。你们敢去一二线城市做《医疗过错鉴定》来证明你两家清白

南部县卫生局,南部县人民医院你们身正不怕影子歪。你们敢去一二线城市做《医疗过错鉴定》来证明你两家清白

如果真像楼主所说,这样,人民医院的医生真的太不负责了。这可不是单纯得得创收那么简单,这牵涉到医德问题。不管怎么说,建议楼主还是到有关机构去作鉴定,拿出结论再说。

老孺子牛 发表于 2015-3-23 08:47
现在的医患关系怎么这样紧张?就不能理解理解吗?

为什么医生没点医德

办事好难 发表于 2015-3-23 12:31
楼主说的这么有理,为什么不走司法鉴定程序,谁对谁错法律会给交代,不要在给紧张的医患关系上浇油了,大家 ...

就是叫南部县人民医院作医疗过错鉴定
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭