麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 获批一万到农民手中仅五千 危房改造金被基层干部侵占

手机网友  发表于 2015-3-24 10:17
广州市增城区温山吓村的村干部最黑
手机网友  发表于 2015-3-24 10:44
我连听都没有听过国家还有这个政策,不仅是我没有听过,还有我妈也没有听过,还包括我爸,以及隔壁老王
手机网友  发表于 2015-3-24 10:50
我们梓潼这边也是,是时候了,望上面也来查查。上面政策是对的,可一到了最底层,他们就乱来了
手机网友  发表于 2015-3-24 10:53
四川省南充市西充县青狮镇有太多太多的危房急需改造,那里地处偏远,但还是有很多文化程度低的务农人,由于512的影响,房屋破旧的太多。从未被政府重视。求扩散,朋友帮帮忙顶起
手机网友  发表于 2015-3-24 10:54
四川省南充市西充县青狮镇有太多太多的危房急需改造,那里地处偏远,但还是有很多文化程度低的务农人,由于512的影响,房屋破旧的太多。从未被政府重视。求扩散,朋友帮帮忙顶起
手机网友  发表于 2015-3-24 10:55
手机网友  发表于 2015-3-24 10:56
特别是像我们这些天高皇帝远的地方就更是老火了。什么补贴,什么危房改造,都没有。
手机网友  发表于 2015-3-24 11:01
我认为啊!最底层的村官就不应该在本村上任这样有可能要好点!
手机网友  发表于 2015-3-24 11:01
安岳县,大平乡,赵平村也是这样,户主知道,别人代签字,不知,乡,村干部董不董法,这种干部能用吗,每方上地四佰斤粮食,可相而之,这就是猫泥
手机网友  发表于 2015-3-24 11:04
不知县领导知情况不呀,签字谁意就行,户主都不知道,合法吗,董法吗,开可笑了,
手机网友  发表于 2015-3-24 11:11
烦人的人和事完全使人们难以理解,怜人,这个社会先进得让人不可理喻,满口的人道主义,满腹的男盗女娼尽干事見不得人的事情,体制失策,颖,害万人彻底解决这此人类吃人的现象必须废除姑息善奸的体制予,强化法制的一实性港实
手机网友  发表于 2015-3-24 11:14
在广大农村党的政策的透明度几乎为零.现在的政策又不得交给群众.這夲身就是产生腐败的温床.這不怪下级干部.是上级领导促成的o
手机网友  发表于 2015-3-24 11:47
不知道宜宾县有没有危房改造金呢?没有听村干部说呢?也没有人领到过这个款,是不是被当地基层干部侵占了
手机网友  发表于 2015-3-24 12:12
我是宝轮镇的我们这里也一样零八年地震从建款,我的也被村长拿去了几千元呢。
手机网友  发表于 2015-3-24 12:45
天下的乌鸦一班黑没有一个是好的。
我们这到听说过,但是到农民手上的,嘿嘿,还真不知道有多少!
手机网友  发表于 2015-3-24 12:49
我家是达州万源白沙镇的,我家里还是土墙构造的房子,请问,5.12地震,7.17洪灾...等等,国家有补助没有?或者有扶持改建资金吗?都上哪里去了?
手机网友  发表于 2015-3-24 13:55
这事在哪都有有啥子稀奇的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭