麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 176266|评论: 9

【警告】到小金旅游的注意了,千万要躲着走

各位同仁,走遍了甘孜、阿坝、凉山……几乎走遍了四川以后,我终于发现了一个特别现实也很危险的问题!
到小金县旅游千万要注意,在县城走路一定要注意避让,因为本地人80%以上不会给你让道,哪怕占你的道,加上城区人行道本身就窄,你不习惯互撞就一定要既时候闪避!
经过我这几天多次亲身体会,从男到女、从老到少,几乎毫无例外的都不会侧身交互,不管迎面来的、还是后面来的,你正常走着,基本都是被对方肩膀撞,甚至前面来的人,你侧身让他,他或者她都会正常的行走、然后给你一肩膀……
最麻烦的是,你被撞疼了,他(她)肯定要找你麻烦,因为力是相互的,你疼了他(她)肯定也痛,所以你肯定要摊上麻烦,这不是我侮辱小金人,城区里很多人都是这样,你们稍微留心就会发现这个问题,我今天走了50米被撞了4次,最后一次是在超市入口,还被反咬辱骂,实在是因为好男不跟女斗不想丢人现眼,所以就闪了,但是我想把这件事情说出来让大家评评理。
刚刚去超市,我进去的时候看到手机铺位上有个挺好看的手机,然后就往回走,这个时候……请注意:我左侧是一排香烟、手机的玻璃柜,我沿着玻璃柜往超市门口方向走,然后两个老太婆(请容许我这样称呼,因为我很生气)和一个三十多岁的女人迎面并排走来,他们的左侧空出约1人距离,右侧紧挨柜台,这样我就肯定要躲才能顺利通过,但我怎么躲?他们边走边有说有笑,最靠近柜台的老太婆就要走到我身上了,我一急之下逆时针方向侧身,结果她还是撞我身上了,然后他“被”我撞了,她又撞了中间的老太婆、中间那老太婆又撞了他们左侧那个女人,而我只能说我被柜台和一个人形物体夹在中间了……
后面的事情就麻烦了,被辱骂、解释的机会都没有,我怨啊,我招谁惹谁了,就到小金来玩,遇到这种事,有点被碰瓷的感觉。
我发誓今后再也不来小金了,如果再来老子浑身插满刺,看尼玛的还撞不撞……

如果以上言论损害了部分小金人的利益,我道歉,因为我不是指你们这些有素质的小金人,我所指的是那些没有素质、也不良好的教育下一代(忘记说了,在路上遇到几个小朋友迎面跑来,在一个只能容一人正常通过的地方,几个小孩子直接朝我旁边的10公分的空隙往过冲,我赶忙把手里的烟高举,怕烫到他们,然后立即侧身靠墙停滞,但还是被几个小屁孩撞到肚子,刚吃了饭缺失不好受,但我能怎么办呢)、眼高于顶、以为马路是他们家大院……这类人!
如果你是小金县有素质的人,我相信你在街上随便走个半小时,如果有心去观察肯定会认可我的说法。
说了这么多,还是希望政府和相关机构能够做好相关的素质教育,经济不是万能的,有了整体的良好素质和优质的旅游服务,才能吸引更多的客源,才能带动旅游业的发展!言尽于此,若要谩骂请随便!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1410 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-3-23 15:47
古文
手机网友  发表于 2015-3-23 15:49
故乡绝大多数人是纯朴善良美丽勤奋自尊的哈!

老子每年都去几次咋个没有发现你说的情况呢

有点夸张吧。相互避让一下就行了。

就是嘛让一让就过了

千万不要到藏区去,让那些人自生自灭吧

楼主太帅了。连小金的老太婆都要揩你的油。你应该感到骄傲。

小心的避让就是了。
手机网友  发表于 2017-8-21 18:17
都他妈喷子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭