麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17340|评论: 43

雪中送碳 共度难关---为母红梅捐款记实

母红梅,42岁,肢残二级,家住蓬安县河舒镇正街二号,她的老公不幸身患癌症晚期,在医院已经花去了十几万的医药费,原本就不富裕的这个家庭,因病致贫,家里正在读书的三个孩子面临辍学。南充市残疾人互赞会,南充金丝猴公益群在了解情况后,于3月20日发起捐款,众多爱心人士和残疾人朋友都慷慨解囊,第一批共募得10448元:

015.03.20为残疾人母红梅家庭爱心捐款名单
(1)残疾人朋友:2399元
周帮军¥200;王仕勇¥50; 何  西¥50; 郭德俊¥9;  张成淑¥20;
何  涛¥200;林  辉¥20; 陈树林¥20; 邓永刚¥100;邓海全¥100;
周清林¥20; 清  礼¥60; 邓盛军¥20; 谷  明¥20; 杨  伟¥50;
李东林¥50; 杨翠华¥200;奚小涛¥100;伏  艳¥100;陈兴琼¥100;
张登全¥100;李  霞¥50; 李  英¥50; 何小兰¥100;杜秀伟¥100;
袁永军¥100;蒲明扬¥40; 姚天云¥20; 蒲茂志¥20; 黄华润¥20;
杨振林¥10; 袁  丹¥50; 任仕明¥100;涂义金¥100;李指挥¥50;
(2)团组:3150元
残疾人射击射箭¥1000;
互联车友俱乐部¥650元;
周末在行动慈善公益小组¥1500;
(3)金丝猴群友:4600元
金高峰¥200;王汐月¥100;青昊天¥500;刘晓岑¥200;杜洪影¥200;
赵柳霞¥100;梁兴东¥200;曹祖英¥200;陈  琳-杨梦¥300;
张忠良¥100;何世雄¥200;李继红¥200;杨春霞¥100;杨会蓉¥200;
张兰英¥100;邓  燕¥200;刘  倩¥200;陈其秀¥100;胡  俊¥200;
邓  勇¥200;杨志红¥200;张忠贵¥200;王晓斌¥100;陈科林¥100;
莫雁晰¥200;
(4)未登记捐款人姓名合计:299元
    ——以上捐款共计10448元,已与3月20日转交母红梅
(5)后续捐款:600元
王  琴¥100;张世琼¥200;江  莉¥100;叶  枝¥200;李  斌¥100……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 138 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
川北金丝猴 + 30

psb (1).jpg

在了解到母红梅家里情况过后,南充助残协会携手金丝猴公益群于3月17日发起倡议  【倡议】残疾友人献爱心,捐助红梅度难关
http://bbs.mala.cn/thread-11786774-1-1.html
(出处: 四川论坛-麻辣社区)

听到消息的社会各界爱心人士和残疾人朋友一大早就赶来了

在接到母红梅,稍事休息后,我们开始了捐款

psb (2).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg psb (7).jpg

psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg

psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg

psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg

psb (17).jpg psb (18).jpg psb (19).jpg

psb (20).jpg psb (21).jpg psb (22).jpg

psb (23).jpg psb (24).jpg psb (25).jpg

psb (28).jpg psb (29).jpg psb (30).jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭