麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

[行走印记] 川渝交界处的深闺古镇-----塘河

2019年优秀网友 2018年优秀网友

nzdan 发表于 2015-4-4 10:04
可直接看电子版吗!
http://cdrb.newssc.org/html/2015-04/04/node_657.htm

谢谢朋友捧场!:handshake

2017年优秀版主 2016年优秀版主

多谢恒山老师分享介绍

木制的瓦房、古旧的石板路、淳朴的民风民俗,塘河——确实是一位养在深闺的古朴美人。

宫十九 发表于 2015-4-7 11:27
木制的瓦房、古旧的石板路、淳朴的民风民俗,塘河——确实是一位养在深闺的古朴美人。

谢谢宫十九的精辟点评!:handshake
拍的不错----学习了:victory:

上世纪六十年代之前,四川所有的场镇都是清中后期和民国的建筑。这个古镇好像没有“打造”过,应该把它原封不动的保留下来,让我们的后代看看四川的老场镇是啥子样子。

看过您的很多帖子,也知道您姓马,今年回家到过好多未开发的小镇,可惜本人不懂摄影,看着这些照片,也感觉自己身临其镜,谢谢马老师。

行形摄色 发表于 2015-4-5 11:25
多谢恒山老师分享介绍

不客气哈!谢谢行摄朋友雅赏,迟复为歉!

谢谢点评和夸奖!:handshake

正在拿你 发表于 2015-4-28 00:23
上世纪六十年代之前,四川所有的场镇都是清中后期和民国的建筑。这个古镇好像没有“打造”过,应该把 ...

正在拿你朋友好!这个古镇与川内少数适度和合理打造的古镇一样,新街区与老街区完全隔开,更重要的是老街区仍有原住民,因而未成为空壳。

午夜e狼 发表于 2015-5-1 22:51
看过您的很多帖子,也知道您姓马,今年回家到过好多未开发的小镇,可惜本人不懂摄影,看着这些照片,也感觉 ...

原来是老朋友了!谢谢你的捧场:handshake

谢谢你的捧场!:handshake

又一次学习

客气了,相互切磋哈!:handshake
高级模式 自动排版