麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

南部县人民医院关于贴文“南部县人民医院太黑了”的回复

风雷翼 发表于 2015-3-23 21:34
支持医院的处理。
有些人又不懂医,自以为在外面跑了几年就什么都懂一样,我觉得这应该算是敲诈了,建议报 ...

南部卫生局答复意见书“结核病证据不充分。退还全部费用,主治医生刘学向患者家属赔理道歉。网友想想含义,但未追责相关人员。

支持医院的处理。
有些人又不懂医,自以为在外面跑了几年就什么都懂一样,我觉得这应该算是敲诈了,建议报 ...

南部县卫生局在1月19日的答复意见书中“结核病证据不足,退还全部费用,主治医生赔理道歉。这里含义是什么呢。我要的是追责。

风雷翼 发表于 2015-3-24 17:22
你说医疗事故鉴定不管用。哪哪种管用?依你意愿出来的就管用?你说不是拿证据出来,现在医院把结核都给看 ...

懂点常识不,还在医院上班。结核病没半年能好,你们这样骗了多少病人哟。结核病是慢性病

风雷翼 发表于 2015-3-24 17:25
不做检查凭眼睛下结论嗦,哪你还不跳起多高,瓜兮兮的

合理检查,不是过度检查。所以为什么《侵权责任法》后要作《医疗过错鉴定》呀。

风雷翼 发表于 2015-3-24 19:19
说你瓜你就瓜,半夜起来扫院坝,你是医闹你骄傲?你有本事闹上中央你得的还多。口口声声法律,你把条款发出 ...

你们人民医院也可以在网上作出回应呵,让社会监督呵不是很好

手机用户 182.129.84.x 发表于 2015-3-24 19:39
看了这么久,说了这么多,楼猪的意思莫非就是要钱

我很明确,钱可以按卫生局答复意见书。但一定要追责,在网上作出答复。望新闻监督。我从来没去医院闹但我有发布事件的权力。医院有义务对事件作出责任人员处理和医院的管理问题。
手机网友  发表于 2015-3-24 22:11
不知道具体情况?不评论

手机用户 182.129.84.x 发表于 2015-3-24 19:39
看了这么久,说了这么多,楼猪的意思莫非就是要钱

我主要卫生局对医院,医生责任处相关处理。钱上次在卫生局我明确同意去年1月19日那个意见中退还全部费用。这点打电话问卫生局种2436500我未提出要求。追责也是给医院一个人认识,按受社会的监督很有社会意义。以后的医生在医德方面也会进步和亏心事所付出的代价。

手机用户 119.5.11.x 发表于 2015-3-24 08:27
等鉴定结果出来,也告他们诽谤罪,还你们一个公道

不用等了,南部县卫生局有个答复意见书有南部卫生局红头大印。大家知道意义的了
手机网友  发表于 2015-3-24 22:45
南部医院的拖真他吗的多

支持医院的处理。

川北医院他们懂呵。卫生局有盖章回复意见书。这点你相信卫生局不会乱给我个呵,请放心

zmzm111 发表于 2015-3-23 23:05
那要告发帖的人敲诈,诋毁他人名誉哦

就怕人民医院不敢呵,我更希望人民医院出来回答网上提到的问题。感染科主治医生都不出来说话。

zzzi 发表于 2015-3-23 23:08
人家态度还是好的,虽然技术差点,毕竟无法和三甲医院比

差一点可以理解,就怕故意的。我帖子上细节说的很详细了。是技术吗。欢迎网友多提意见。

手机用户 110.189.29.x 发表于 2015-3-23 23:37
没太看明白,病是好了,花钱不多,医院郎门个黑!哎,孩子身好了,父母心病了,你说是哪门子毛病?可能只有 ...

这个叫病好了,真正结核病要半年。钱不多但检查费用1650元,而且报告医生根本就不当回事。检查有意义没,核查的目的是什么。检查目的是为病检查不是为了钱来检查

看广大医务工作者出发点在那,如果治疗等一是应该遵重和保护。但只为了多挣钱搞创收就应该打击

唯恐天下不乱,严厉打击

王自力更生 发表于 2015-3-23 23:19
各位网友看清南部医院提供的发票收费项目各种检查占到总费用的百分之三十三(不包括CT费用)药费占百分之三 ...

这件事我观点很清楚。不要把钱拿来抢大家思维,我从上海回去几次为了叫人民医院赔钱我早放弃了。我要让南部县人民医院用钱搞不定你东西。你今天叫南部县人民医院赔张三10万。明天可以过度医疗去挣李四12万。对吗广大网友,我们应该发生这种应该追究相关人员责任。否则下个病人就是自己的朋友,亲人对不。制度好了,大家就放心了呵。

手机用户 110.189.29.x 发表于 2015-3-23 23:37
没太看明白,病是好了,花钱不多,医院郎门个黑!哎,孩子身好了,父母心病了,你说是哪门子毛病?可能只有 ...

这个问题回复了很多次。南部县退还全部医院费用说明了,你闹几次就退你钱吗,网友什么事多想想对,错。去医院看看你不给红包和给了红包的区别

zmzm111 发表于 2015-3-23 23:05
那要告发帖的人敲诈,诋毁他人名誉哦

就怕人民医院不敢

zzzi 发表于 2015-3-23 23:08
人家态度还是好的,虽然技术差点,毕竟无法和三甲医院比

技术差,为了创收过度医疗差别很大。真的技术差还可以区别对待,已经告诉几次了可能不是结核病。要吗叫你去别的医院好好诊断下对不。为什么还隐瞒报告内容呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭