麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9773|评论: 23

南充电子工业学校!!!!!

坛友们:大家好。

我就读于这个南充电子工业学校,但是我也是本地人。   对于那位同学说南充电子工业学校乱,我是深有体会!我在这里住了十几年了,自从这个学校建立起。我就经常往这里面跑,在这个学校读书,别的不说。这个学校只说的就是“钱”,我刚刚来读,交了3800的学费,那时候说的是读一年!  但是读了半年又交500之600的费用!有些同学说是他们的招生老师把他们骗来的,但是有些说着说是他们的爸爸妈妈把他们硬拉过来的!     具我了解:在这个学校里面好好读书的只有2/5,来耍的也只有2/5,还有1/5,那这些人都是混的了。现在我门的这个学校比上年要好那么一点点,逃课的减少了,在校学生打架也是经常发生的。但是没有以前那么凶了!

我觉的我门是来读书的,不是来混社会的,我门现在用的是爸爸,妈妈的钱。他们也不容易啊!    他们为了我门受了多少的苦,流了多少的汗。

我希望不要辜负家里的人!不要在学校里面跟人。

好好学,报答家人。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
[em03]

现在这种学校太多了,我有一侄女在南充外国语学校读大专班,我去过几次,你看看那教师的素质你就伤心,再看看一个个小孩子,那里是读书的,我觉得快和街妹差不多了

2015年优秀网友

在论坛上说学校的事情的贴不少,希望能够拍摄一些照片发出来。那样就更加说明问题!

现在娃娃的学习环境有待改善啊[em04]
[em03][em03]

小屁孩你知道南电在那里建的吗?  你知道01年全校PK金鱼岭上面那学的有多猛吗

师付带入门成就靠各人 这个以后要看你自己

南充01级  现电脑公司高级工程师路过

南充计算机班

:):(

不行学校               哦
amp

现在的娃娃只知道耍。

学校在哪里?

环境很重要,关键也得靠自已
能体谅父母,说明楼主也是有孝心的,加油

他妈的   这学校炕人

现在社会办学都是骗人的,就是给你个什么中专大专本科之类的文凭,骗你一大堆钱走。不如去路边的狗皮膏药那买个实在。

小龙校?还是航空港?听说校长都是杂皮来得

这学校他妈的拉

:@vb      非常想干吗叫你大哥飞龙宽九段

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

09年的老帖都被恶意顶起?:@:@
:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭