麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10460|评论: 7

[群众呼声] 一百多万的李家沟水库移民后期安置费用哪里去了

仁寿县板燕乡虎山村。
这里说的虎山村是指合村之前的老称呼的虎山村。

我们虎山村310多亩土地,280多人,每人每年600元,一共20年,李家沟水库的赔偿或者补偿问题。
2006年下半年开始,截止2014年底,是8.5年,一共100多万的费用,哪里去了。
这笔款 不是我们每个虎山人都知道的。据传之前曾经一度用过几十万于民工程,貌似修路。剩下几十万呢,有人问过小会计,小会计默了一下,说这笔款子确实有,但是没有某些人说的那么多。 那么这中间的去哪里了呢。

这笔款子只属于老的虎山村。
据说是板燕乡政府借过虎山村的这笔钱,村里领导 还跟乡里领导吵过架。但至今款子哪里去了不知去向。
以前的款子不知去向,未来的几百万款子就会变得没有。

如今反腐这样严,还是有人敢这样做。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有能管事的领导在吗。   上述事实 期待有人做主。    这笔款子是用于全村人的 并不为某人一个 何况不包括我本人。

没人管哇
每年17万左右的安置款 ,截至去年底140多万,花销多少,结余多少,存银行也有利息。加上以后的,怎么用在虎山村原来的6个小队人民身上。

没人管吗    虎山村还有2笔大的款项去向不明。今天很累,等等继续、
之前我没有手机没有电脑很不方便,现在方便了。

之前看cctv新闻台,贵州某乡领导人上班中午时间吃饭招待上级来检查的领导喝了酒,都被上这么大的新闻台。姐只要去高发,绝对会揪出来的。

如果还没有人及时处理,
我们将向眉山 ,向省,向中央检举举报、

老的虎山村现今不到一千人,每年17万多点,分摊到个人头上不会多少,
三个字,看不惯这些做法、

被封了吗

好搞笑哦,

好奇怪哦

当乡里村里正在处理这件事情的时候,这篇帖子不能发了,,而现在有行了,嚯嚯嚯。
诶。。看得到呀, 发出来了的
手机网友  发表于 2016-10-12 15:13

大家齐心,把水库收回去……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭