麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 佳佳的家

[热点事件] 【小伙伴们都惊呆了!】申勇其人其事

呵呵。也就是整出个这个事,他一下就成英雄了。之前,警察也不是个贬义词么~~呵呵。

作为一名警察,知法犯法,目无纪律,结三次婚?三个孩子?不是警察了还穿着警服,甚至穿更高级的警服,真不懂他在想什么,公职人员不能为百姓作出榜样,反而自己都在违法乱纪!!!该严惩
没想到你还是这么傲娇的一个人哇,见你还要预约一下,说明你是一个“大忙人”喔!

申勇这种做法真的是把纪律法律道德组织都不放在眼里,这是严厉的事情,不是过家家般,应该严厉处置这种人,让他得到应有的惩罚,证明这个世界还有公平还有纪律!!!
手机网友  发表于 2015-3-25 20:41
我就觉得他像是走火入魔了一样  想得到的太多 人真的不能太贪心了
没想到你空余时间这么多啊,还有时间炒股刷微博这些的,真是丰富多彩的生活啊!
身为国家公职人员,目无法纪,肆意妄为,敢问党性何在?还散布谣言,混淆视听,妄图博取公众信任,但群众的眼睛是雪亮的,事实不容扭曲,公理已在人心!

听说你结了三次婚,还有三个小孩儿啊,没想到你家这么多人口,好“热闹”的呢!是吧

公然扰乱政协会议,歪曲事实真相,造成自身被限制自由的假象,诬陷政府。压根就没把组织与纪律放在眼里,活该被拉出来批斗。

哎!你以前的那些行为就已经说明了一切,你还要“反腐”,你才是吧!

我大成都竟然有这种警察,不管其他的,就是生三个娃,作为一个政府人员不带头支持国家政策就够我们来骂他了
手机网友  发表于 2015-3-25 21:23
哎,落到如此心胸狭隘,可叹呀
手机网友  发表于 2015-3-25 21:23
哎,落到如此心胸狭隘,可叹呀

既然调离了公安部,为何还穿着警服??身为国家干部,公然违背国家政策!!这就是人民公仆??!!

既然调离了公安部,为何还穿着警服??身为国家干部,公然违背国家政策!!这就是人民公仆??!!

官运亨通伴随而来的是个人私欲的膨胀,像以特立独行来标明自己。却又不改正自身作风。

身着警服,却背弃人民的利益,身为公仆,却背叛组织的立场,申勇之心,昭然若揭!

身着警服,却背弃人民的利益,身为公仆,却背叛组织的立场,申勇之心,昭然若揭!
手机网友  发表于 2015-3-25 21:28
原来如此!难怪会有这么匪夷所思的举动!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭