麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 765|评论: 6

[家居装饰] (转)盖世武功的另类用途,考验你的洗(逗)感(逼)度

童鞋们,那些年为了洗净衣服,你们都用过神马招式?无影脚or搓衣板?盖世武功原来还有另类用途,考验你的洗(逗)感(逼)度的时刻到了!!口说无凭,各大招式PK一下,洗感度才见分晓。
来,放图一起感受下:

当年用棍棒洗过衣服的小伙伴你请出来,采访一下:累吗?洗完流下几斤汗-_-|||

用过此招的童鞋,啥都別说了,只想问一句:有考虑过鼻子的感受咩……

使用过该式的盆友是少林迷吧?可也得顾及手掌的感受啊,红彤彤、热乎乎,你不心疼?

虽说此招大部分小伙伴都用过,可现在已成为男同胞专属啦,小主们就放弃吧→_→

图片5.jpg     哎呦,这招不错哦~不用双手,不费时间,污渍一去不留痕,洗感度赞哦~
哈哈,PK下来,聪明的小伙伴都造谁的洗感更强了吧,奏是统帅风暴洗洗衣机!“风暴洗”技术让水流势如风暴,超强动力涤荡衣物,神马顽固污渍消灭分分钟!洁净出众,洗感度够强!
话说当年你用过以上几招?别告诉我都中枪→_→
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

快速杀菌这个功能很好,真贴心的统帅风暴洗

急性子一定很喜欢这样的统帅风暴洗

真的很喜欢啊,很需要的说,有必要添购一台,计划中了

速度快,效果好,还有什么可犹豫的呢

实际用着如何,请说说!费电不

高上大啊,最符合我急性子的性格了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭