麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: abcdefg杨荥

[信息动态] 【网友盛会】川剧论坛10周年庆暨网友会 今年初定古镇洛带

千員將百万兵把孤圍了,二位赶紧練呵,我们等倒看。

最佳新人

只要版主定了时间,我等在网上报名积极参加就是了。其他见面时再慢慢摆。

黄昏子O 发表于 2015-3-28 12:30
千員將百万兵把孤圍了,二位赶紧練呵,我们等倒看。

用不着练。雪梅与孙普协演出过的,我是“老戏油子”到时走走场就行了,哈哈!
都高兴.gif 哈哈哈.gif

y123cd 发表于 2015-3-28 08:30
从重庆坐动车来想少走路的话,也可在东站坐地铁到龙泉驿,再坐到洛带的公交,也方便

这到是个好路线,谢谢!
嗯嗯.gif 美女谢.gif

kafei9999 发表于 2015-3-28 10:46
带孙娃带得啥毛病都出来了,您老还要喊我唱,要憋死我哦。

丫头没问题,你定能胜任的,你与孙花脸演出的“别姬”我反复看了10几遍,你太棒了,所以此次聚会演出,我选择了跨行当与乖乖丫头演出此剧,留下资料,我大丫头22岁,我都能行,丫头更行哦!(将按你与孙普协演出的路子演,这样你只需复习一下就行了。)

点头答应好.gif 我欣赏你.jpg 老虎牛.gif 您厉害.jpg 就是就是.gif 猫弹琴.gif

kafei9999 发表于 2015-3-28 10:46
带孙娃带得啥毛病都出来了,您老还要喊我唱,要憋死我哦。

丫头没问题,你一定行,绝对能胜任。
哇好棒呀!.gif 要得吗.gif

:):):)

“……待30日我和野笏、巴蜀再去洛带与庞总商定细节后再作最后决定。一待定板,将很快发帖通知”。
                                                                                     ------- 长歌悠悠(板主)

深切关注中;

明日板主们将与庞总晤商,敲定。

回复郑大爷:您老厚爱小辈万分感动,但戏我的确是唱不了哦,至颈椎出了毛病后一直天天在做理疗,也一直在打针,头都大动不得。活动我是一定要去的,难得大家一起聚聚,郑大爷要演的戏,您大可提前报上,他们那地方就有好角,给您老推荐董金凤非常不错的一个旦角,别姬这些戏她与您配演肯定完美,喝彩鼓掌算我的。

另给版主们建个议,如确定好地方就先整个预案发出来,然后让大家都提提建议,如吃住几天金费多少,天数太短大家玩不尽兴,金费太少主办为难,这些等等等等只要给大家说了,我想都是会理解的,现在三五百元说实话是真的做不了啥事,已经让版主们非常为难了,所以就当大家开开心心的一次旅行一样,十年才一次哩,不要太让版主们自己太为难,我们会理解的。

kafei9999 发表于 2015-3-29 12:17
另给版主们建个议,如确定好地方就先整个预案发出来,然后让大家都提提建议,如吃住几天金费多少,天数太短 ...

“十年一遇”,对我等“银发一族”来说,确实可遇不可求。下一个十年(二十年庆)时,现有的网友再会首、相聚的可能不会多了。故劝坛内诸君,珍惜 十年庆”机,在身体允许的情况下莅蓉赴会,权当在美景如画,颇值一倾的洛带古镇潇洒走一回

更何况其间还可与《民中川剧团》的业内髙手赴会名家在一流的剧场切磋、互动、亮剑、过招。甚至粉墨豋场,一展身手。

果如此,岂不乐哉、快哉!

104107dt0c0tx8gc0etcf4.gif 190029w4s6srnz66p4djzy.gif 民中川剧团的剧场真巴适!

kafei9999 发表于 2015-3-29 12:02
回复郑大爷:您老厚爱小辈万分感动,但戏我的确是唱不了哦,至颈椎出了毛病后一直天天在做理疗,也一直在打 ...

董金凤在20几年前(她原是重庆长寿川剧团领腔,20几年前我给她排练的大幕吕布与貂蝉,她那时经常来我家,她是与杨凯唱“夫妻戏”的,既然丫头不愿演出《别姬》俺就另外换戏也就是了,,,,,,

zhengfeng1234 发表于 2015-3-29 18:34
董金凤在20几年前(她原是重庆长寿川剧团领腔,20几年前我给她排练的大幕吕布与貂蝉,她那时经常来我家, ...

不是不愿与郑老演出的哈,我的情况都给您老说了的,今天我去悦来看戏的,碰到月女姐姐的,要是您不信的话,可以问问她嘛,看看我说的动都不能大动的是不是真的哇。等我二天好完了我亲自跑到重庆来找您老唱戏。哈哈

zhengfeng1234 发表于 2015-3-29 18:34
董金凤在20几年前(她原是重庆长寿川剧团领腔,20几年前我给她排练的大幕吕布与貂蝉,她那时经常来我家, ...

多敬您老几杯酒那是肯定滴

2021年优秀网友 2020年优秀网友

f67806230933a0729922eda5.jpg
                                                75307_4392278_20.jpeg 有了楼上各位师长金玉良言,一切尽在不言中。

abcdefg杨荥 发表于 2015-3-26 17:54
可能正在进一步落实中。

如在洛带聚首,甚盼与郑老师欢叙一场。

好滴!很快就能见面啦!吹一吹,聊一聊。
OYUP{UZ)VEAO1K05PE~TUEI.jpg 嗯嗯.gif 欣赏啦!.gif

kafei9999 发表于 2015-3-29 21:02
不是不愿与郑老演出的哈,我的情况都给您老说了的,今天我去悦来看戏的,碰到月女姐姐的,要是您不信的话 ...

好的,既然有恙,就没法啦!做“理疗”有效果的,继续做理疗吧!来日方长,与丫头联抉演出《别姬》是俺的一个心愿,你的虞姬是演唱得很好的,在重庆我一直没唱这“楚霸王”因为没有理想的虞姬,我宁可不唱。(孙娟还可以,但是她那里没有褂子,没群角)
OYUP{UZ)VEAO1K05PE~TUEI.jpg 嗯嗯.gif

kafei9999 发表于 2015-3-29 21:03
多敬您老几杯酒那是肯定滴

好吧!放过雪丫头,已后再说,好好治疗,理疗能有效果的,
脸谱好.jpg 开心.gif 嗯嗯.gif

……该次活动得到民中川剧团老总庞民中的支持和欢迎。只是目前尚属初定,待30日我和野笏、巴蜀再去洛带与庞总商定细节后再作最后决定。一待定板,将很快发帖通知。                                                                                                 ---------  长歌悠悠

不知今天板主们和庞民中老总商定结果如何?    

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭