麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 绥安正能量

[原创·贴图] 县教育局,公墓对面建高中,广泛征求意见了么?

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2015-4-23 22:02
西边有学校是好事
手机网友  发表于 2015-4-24 10:31
楼主应该、当国务院总理合实。

许多学校都是建造在公墓、火葬场上的,借学生 阳气 去 压制阴气!

听说,这几天有人睡不着.

楼主提出建议,网友要支持他。

什么叫半官方消息?就是道听途说的消息,也能当真??楼主拿个“半官方消息”来忽悠大家,居心何在?
真要是能在县城西边建一所高中,那也是县城百姓之福。至于学校对面是什么,用得着那么在意么?

“马克思主义哲学的辩证否定观”  这是个什么鬼。。。。 就公墓这一点,我反驳一下,你不知道的是 很多学校其实都是建立在以前的墓地/乱葬岗之类的上面的。 你去问下 营中那个地皮,以前是做什么用的。
手机网友  发表于 2015-4-28 20:46
该搬,西干道要有学校
手机网友  发表于 2015-4-29 22:27
西边修学校应该修,县領导英明决择,反对西边修学校是一条猪
手机网友  发表于 2015-5-1 00:05
西边是该有学校,但不是那个P凼凼!

牵强附会,无中生有,无聊。
手机网友  发表于 2015-5-3 21:08
往西干道修远点是对的,城市扩大了,又嫌太拥挤,只是要多开公交车

就是,支持西干道方向建立学校,支持营山和谐发展,均衡发展

落寞飞沙 发表于 2015-4-28 15:29
什么叫半官方消息?就是道听途说的消息,也能当真??楼主拿个“半官方消息”来忽悠大家,居心何在?
真要 ...

忽悠。

公墓在那个位置营山县城的发展很受牵制,所以说搬迁势在必得。我虽然嘴上这样说,但是我父亲也睡在那里,搬迁心里始终难以释怀。

手机用户 119.4.252.x 发表于 2015-3-27 09:07
260亩,比营中还大啊!看来县上有意扶持一所和营中抗衡的新学校!大好事!营中老师一定要有危机感!但一看 ...

扶持不靠修大楼,关键要有大师。

gouyujia 发表于 2015-3-27 09:55
你这个只能叫马路消息,还不能是半官方,所以一般来说都是错误的。

成都七中本部也不大,影响力可大了。为啥?

横沥向日葵 发表于 2015-5-3 22:05
就是,支持西干道方向建立学校,支持营山和谐发展,均衡发展

啥叫均衡发展?

手机用户 112.97.24.x 发表于 2015-3-27 00:23
支持搬迁,公幕旁边建学校不理想,远近不是问题,但心理因素还是要考虑,营山学校太扎堆了。

到重庆没?看过大学城没?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭