麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1283|评论: 13

[以文会友] 不再发帖,谢谢大家

为什么删除我发的帖子
请给我一个理由
不好意思 或许那些一直关心 支持 喜欢我写的文字的朋友们 你们以后可能在这里 看不到我的文字了 没事 可以直接 百度 龙飞凤四川 我在红袖添香上的个人文集 再次对所有鼓励 爱护我的朋友们 真心的说声 谢谢您们了 祝您们平安吉祥

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
为什么删除我发的帖子
请给我一个理由

不好意思 或许那些一直关心 支持 喜欢我写的文字的朋友们 你们以后可能在这里 看不到我的文字了 没事 可以直接 百度 龙飞凤四川 我在红袖添香上的个人文集 再次对所有鼓励 爱护我的朋友们 真心的说声 谢谢您们了 祝您们平安吉祥
个人简介:龙飞凤,男,四川省巴中市人,擅长诗歌、歌词,散文等文学创作。自1995年起,在《青年歌声》、《辽宁青年》、《新诗人》、《北京晚报》、《文学故事报》、《京郊日报》、《巴中文学》、《巴中日报》、《巴中广播电视报》等市级多类报刊、杂志、网络发表过诗歌、歌词、散文、通讯、小小说等作品数百篇首,做过报社的通讯员、记者、编辑。在全国性文学作品大奖赛中获得过一等奖、二等奖、三等奖、佳作奖、优秀奖。其文学作品曾多次被收录由人民文学出版社出版的《当代文学作品选》书中。歌词被歌手谱曲并演唱,代表作品《一个好女人》、《我爱你中国》、《流浪的人》、《回家过年》、《爱有多远》、《有你就好》等。先后在香港凤凰卫视、中国中央电视台、中国教育电视台等媒体从事广告传播、电视制片、编导等工作。现为中央电视台栏目编导,北京中视心兰文化传媒有限公司董事长。
谢谢所有关心鼓励我的老师们 我已经很久不再写诗了 现在几乎只是 写歌词 小儿科的作品 让您们见笑了 实在很抱歉 所以决定以后不再贻笑大方了 不再在这里丢人现眼了 虽然我不才 但自知之明之心 我还是有的 再次表示感谢 祝您们平安健康 谢谢大家

不谢

呵呵,

:handshake:handshake:handshake

米椒、米椒、米椒……

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

由于访问量过大,不断有恶意病毒攻击,系统升级处理中,出现失误请谅解!支持文化的发展,斑竹当仁不让,不存在删除这类帖子,谢谢。
手机网友  发表于 2015-3-29 10:33
版主不高兴你有才

顶起
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭