麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 大石

如此雕塑------ 邛崃河滨公园的残缺兔子

2017年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

手机用户 117.176.255.x 发表于 2015-3-27 14:51
赞成!本来雕塑就是把美好的东西塑造给人们欣赏的,如此雕塑会给儿童一个不好的引导。建议拆了重新塑造一个 ...

不会拆的。面子事大

2017年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢

影觅者 发表于 2015-3-27 15:30
海椒切的没得劈断的好看,兔子支解就更难看啦。。呵呵

兔子是败笔啊

墨_缘 发表于 2015-3-27 18:12
楼主的意见正确;这些所谓雕塑艺术看起不舒服...............

设计者的想法难于理解

南来一洲 发表于 2015-3-27 20:24
河宾公园的雕塑确实没一个有美感的,不过说实话,相比而言海椒还是不错的。

没有多少雕塑啊

大石 发表于 2015-3-27 16:45
你外了,人家说,这是残缺的美

我想说:锤子!:lol
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭