麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43093|评论: 439

[第一时间] 正副处级女干部60周岁退休

今天,中组部和人社部发通知:党政机关、人民团体中正副县处级及相应职务层次女干部,事业单位中任党务、行政管理的相当于正副处级女干部、具有高级职称的女性专业技术人员,年满60周岁退休。

延迟退休看来已成定局了,这次先延迟的是女干部们。作为普通民众,我们准备好了没?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 344 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-3-27 17:24
我们的民主在哪里?
手机网友  发表于 2015-3-27 17:27
当官的延迟退休好啊,我们就惨了
手机网友  发表于 2015-3-27 17:28
她们80岁都原意
手机网友  发表于 2015-3-27 17:29
干部有反对延迟退休的吗?我是个体户,准备买社保,延迟领养老金的话,我就不打算买社保了,国家不摆明了赚钱吗,买股票也比买社保强!
手机网友  发表于 2015-3-27 17:29
具有高级职称的中学女教师,从未享受过什么处级的工资等待遇,为什么在退休年龄上就该享受同等待遇了呢?
手机网友  发表于 2015-3-27 17:30
当官的养身半辈子了,身体好,五十岁就应该去做体力劳动到六十退休试试
手机网友  发表于 2015-3-27 17:30
對老百姓來說沒有引响
手机网友  发表于 2015-3-27 17:31
中国,真的让人爱不起你了!
手机网友  发表于 2015-3-27 17:31
她们又不出力气,当然愿意。如果做体力劳动的,她们身体能行吗?!完全不听民意!!
手机网友  发表于 2015-3-27 17:32
我也不想缴社保了
我也不想缴社保了
我也不想缴社保了
我们这批下岗的才惨。整死
手机网友  发表于 2015-3-27 17:34
践踏民意!!!
手机网友  发表于 2015-3-27 17:37
公务员当然希望延迟了,叫他们到工矿企业上三班倒,试试看!还不用说哪些一身油腻一身汗的工人老大哥!
手机网友  发表于 2015-3-27 17:39
我们普通的待遇又低,又要交养老更惨了。
手机网友  发表于 2015-3-27 17:39
延迟退休,延迟社保,当官的不苦,苦的是老百姓,老百姓辛苦苦买社保,结果延迟,我们对社保还可以信任吗?
手机网友  发表于 2015-3-27 17:42
退了的就退了!
手机网友  发表于 2015-3-27 17:42
还能说什么~延迟生宝宝,或者不生
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭