麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26276|评论: 101

[找美食] Duang 免费吃喝哪家强 雷门小二发券忙

1.png                                                    
这个字,哥不加拼音标注大家肯定也都认识,没错,它就是近期红得发紫的“duang”,duang的意思就是在广告里加入duang特效,从而让效果看起来能够达到“很黑,很亮,是头发的特技”的虚假效果,但今天,哥给大家带来的却是没有特技、不是虚假、但却是很duang的实实在在的优惠。

3月27日上午,你会发现,你会惊喜,一个很duang很duang的豪车队会灰常拉轰的在街上巡游,而且车里面全是清一色的美女外模哦,香车美女,光是想想就醉了,可是,这还不够duang,真正duang的是,外模们会亲自走到街上派发红包,这红包的内容也很duang啊,直接就是消费抵用券啊,这和在大街上撒钱有啥区别啊,土豪雷门,请收下我的膝盖吧。

神马?这还不算duang,好吧,那哥再透露一下,开业当天,还有外籍乐队前来助兴,不同的肤色,不同的语言,共聚雷门。当然,如果这还不够,人家还有,拿着抵用券,到店4人消费直接就减200大洋,简直就是请你免费吃火锅好吗?

另外重磅的duang duang duang,雷门大哥壕气万丈啊,4月1日到4月30日,凡是雷姓好吃嘴来就餐全部免单,吃多少就免多少,哎呀 赶紧翻翻通讯录犄角旮旯有没有姓雷的,求带啊~~~

又是香车,又是美女,又是菜品抵用券,又是啤酒抵用券,这一连串的duang duang的,哥实在是受不了啊,哥真担心这duang duang完了之后哥立马就得和范进中举似的duang一下晕过去啊,实在是太突然了有木有,实在是太duang了有木有,实在是小心脏受不了啊有木有?

不过,在晕过去之前,哥还是要大声喊出雷门的口号,免费吃喝哪家强 雷门小二发券忙,3月27日,将有成千上万的中国人duang duang的晕过去,而且是含笑,原因不明,这将也是困扰世界医学权威界几千几万年的历史难题,duang duang的真是整不明白呀~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 210 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还是努力的去给自己的营造一个更好的未来的啦!

雷门大哥壕气万丈啊,我的天呀。

哎,看的那可是全是口水的啊。

楼主求卡商啊

我不知道是不是真得这样免费吃的

这个费用到底是谁承担啊,是雷门大哥吗

什么?拿着抵用券,到店4人消费直接就减200大洋,
这简直就是请免费吃火锅么

还有美女外模发红包,太好了

那是羡慕,嫉妒,恨死我了~~

朋友下周有空不?出来一起吃饭呀?

我手机里的通讯录有的是姓雷的,都带上去雷门大哥饭店吃去

这个雷门小店活动真是给力啊

还等什么的呢,过了这个村,就没这个店了呢

这次活动好啊,关于免费的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭