麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 860|评论: 6

[家居装饰] (转)不转发不分享,就是白白送你钱!

从来不相信神马天上掉馅饼的事,因为拼人品的事儿从来没赢过,次数多了都产生免疫力了有木有,对酱紫的信息从来略过~
神马评论转发有奖,成千上万的数量,茫茫人海中,凭啥人家看重我?不靠谱,还是洗洗睡吧~

神马你又以快如闪电的手速获得了一个红包,打开竟是满XXX元才能使用!为了几块花几千,你当我傻啊!
    BUT,不靠转发分享,不拼人气的好事儿来了!馅饼Duang掉你头上了~因为3.27-3.29海尔&苏宁一起玩“烧钱”了!只要是会员,就能领“馅饼”——洗衣机5折优惠就是你的了!

详情请至当地各大苏宁海尔展区咨询。
天上掉馅饼,岂有不接之理?当然,“馅饼”不止一点点,还有更多福利给你!你需要做的就是,看准时机GO GO 购!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

世界真奇妙不看不知道, 这个帖子这么好

真的是太给力了 不得不佩服啊!

苏宁搞的这次优惠活动很给力的

真得对海尔耀刮目相看了哦,力度真大哦。

这次的力度这么,真让人心动了呢。

看到就是赚到,这个优惠活动很好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭