麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1886|评论: 38

[找美食] 游玩两地,德国啤酒加香肠、猪蹄披萨,香港。。。。

之前做了N多准备,买了德语书啊地图啊指南啊,打印了N多攻略啊,换了欧元啊。。。。。。
当然最期待的就是能去品尝下异域风情的美食啦!
其实回来了好些天了,但是一直都比较忙,因为在德国学了很多东西要回来应用。  然后照片又N多无比,要调节大小才能上传,真是费了我好多功夫!
飞机餐
首先要批评一下武汉天河机场的国际航站楼,真是差劲啊。。。
别说什么免税店了,真是连个餐馆都没有。
由于我是晚上8点多的飞机,怕堵车所以没吃晚饭5点多就出发了,想着到了候机室再吃也不错。 因为上次去国内航站楼的时候还挺多商店和吃的。
没想到啊。。。这边真是破旧啊。。。
无奈只能10元钱买了碗泡面填填肚子。
不过,后来上了飞机就后悔啦!  不该吃泡面的,因为飞机上提供了好多餐哦!哈哈~~
武汉飞香港,港龙航空。
餐具很可爱,我朋友说好想顺走啊,哈哈~~
蔬菜海鲜饭,材料还挺多的

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

继续。。。。。到香港以后,转乘国泰航空, 直飞德国法兰克福。
有12个小时的航程,所以一路上提供了N餐,味道还不错,反正很饱啦!哈哈~~

餐谱

5.jpg 4.jpg 6.jpg

让我想到了奔驰,宝马,奥迪,保时捷   德国太牛了!

晚餐
鸡肉和土豆泥
这个蛋糕很好吃,慕斯的口感很细腻

酒店
由于时差的原因,我们的飞机是当地早上6点到达的,等我们打的到酒店,也才早上7点。
由于酒店还没人退房,我们暂时只能在水吧坐着等等,幸好有无线上网,我们就上上网喝杯咖啡。
11.jpg 12.jpg 13.jpg

糕点
check in以后,我和同事决定去外面转转。
没想到,德国的商店星期天全部是关门的!!! 周六也基本上只开半天,唉,人家发达国家的就是舒服惬意啊!
我们在路上走了几个小时,连人影都很难看到一个啊。。。全部都是车车。。。
后来好不容易找到了一家糕点店,于是就进去吃点点心喝点饮料休息一下。
我们点了一个樱桃派和一个芝士蛋糕,都是比较招牌的。
德国的糕点都好大一块啊!很大气啊!  长度大概是我们这边糕点的2倍啊!
但是,真的不好吃啊不好吃!!!
我们都只吃过一口之后就再也吃不下了。。。
后来,由于太阳很大我们走热了,又点了个冰淇淋,也好难吃啊! 由于没有新鲜的蓝莓,只能用罐头的,没想到竟然是热乎乎的。真是不知道怎么搭配的。。。
反正每一样都是4欧元以上,但是没有一样好吃的。
唉。。。我已经开始为德国的饮食有些担心了啊。。。。

点错了。图没上去。。。。

樱桃派

樱桃派

芝士蛋糕

芝士蛋糕

虽然食物吃得不习惯,但是环境还是很惬意的

虽然食物吃得不习惯,但是环境还是很惬意的

楼主,做什么的你是?

这些看起来不错啊,有楼主说的那么的难吃么?

酒店自助早餐
12欧元一个人
但是每一天都是完全相同的东西!
第一天吃,感觉真不错!
但是,每一天吃,也受不了啊!
还是咱们武汉好啊,每天早上热干面牛肉粉馄饨包子稀饭豆皮,天天换着吃也不重样啊!

很小的自助台,只有一个服务员,德国人就是少

很小的自助台,只有一个服务员,德国人就是少

N多种果酱。。。不过我一种都没吃,我不喜欢这些

N多种果酱。。。不过我一种都没吃,我不喜欢这些

但是果酱盒子都好可爱哦

但是果酱盒子都好可爱哦

各种杂粮面包

各种杂粮面包

德国面包都比较硬,但是感觉比较健康

德国面包都比较硬,但是感觉比较健康

像风一 发表于 2015-3-30 14:11
楼主,做什么的你是?

吃东西的,嘿嘿!像食神那样:lol

温暖话语 发表于 2015-3-30 14:13
这些看起来不错啊,有楼主说的那么的难吃么?

额  完全吃不进去!

早餐
貌似是外国人早餐很喜欢吃的牛奶泡麦片
这也是我尝试过以后,最喜欢的早餐啦!
德国的牛奶真是好喝啊! 虽然是冰冷的,但是感觉好新鲜好香浓,而且不会很甜。
然后麦片和各种配料,泡在牛奶里面也好香浓哦!
非常好吃!  
以至于后来我还去超市买了一盒麦片带回国,但是麦片种类太多了,我买的那种不好吃。。。。不认识德文就是惨啊!
而且我们这边的牛奶也没有那个味道了。。。

好多种类,自己随意搭配

好多种类,自己随意搭配

这个最好吃啦!又香又脆!

这个最好吃啦!又香又脆!

我猜测是蓖麻子。。。

我猜测是蓖麻子。。。

腰果 杏仁 提子

腰果 杏仁 提子

各种麦片,其实我觉得都差不多

各种麦片,其实我觉得都差不多

牛奶桶的造型很可爱!

牛奶桶的造型很可爱!

在你身边210 发表于 2015-3-30 14:35
吃东西的,嘿嘿!像食神那样

:L,你有那么灵敏的舌头吗?

水果和鸡蛋
水果放在篮子里,很漂亮!  但是像假的道具,我拿了看了半天才确认是真的水果,哈哈~
然后德国的鸡蛋都好大啊,不知道是洋鸡蛋还是土鸡蛋啊,不过我想人家应该不分这个的。
都放在砂子还是什么里面保温的。
而且人家都不是像我们剥开蛋壳吃的,看到旁边的鸡蛋架子没,就是用来搁鸡蛋的,放进去就稳定了,然后用勺子敲开一个小口,舀着吃。
鸡蛋都比较嫩。

像风一 发表于 2015-3-30 14:57
,你有那么灵敏的舌头吗?

:lol开玩笑的,我就一个家庭主妇的,我老公自己开了一家小公司,一年有个十几万。这次的旅行费用都是我出的:lol
在你身边210 发表于 2015-3-30 15:18
开玩笑的,我就一个家庭主妇的,我老公自己开了一家小公司,一年有个十几万。这次的旅行费用都是我出 ...

楼主,牛!你做什么赚的钱啊,一趟国外有要花不少钱吧?

德国香肠
大名鼎鼎的德国香肠来啦!!!
一桌子全是各种各样的香肠和芝士。。。。
我第一天看到的时候真是兴奋啊! 每一种都拿了一片尝尝,结果,真是悲剧啊。
每一口都吃不下去啊。 感觉都是生肉还是火腿肠那种东西,反正不是我的菜。。。。
我再也没有吃过一口。 唉。。。。悲剧啊!
我好想武汉的早餐啊!!!

我不需要被崇拜 发表于 2015-3-30 15:22
楼主,牛!你做什么赚的钱啊,一趟国外有要花不少钱吧?

还好吧,花了两万多。我做的事新华铜,是一家央企机构下的交易所退出来的理财产品。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭