麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

槐树啊槐树。。。。。。

手机网友  发表于 2015-3-29 13:17
旅游快道与青龙湖公园开工建成之时:槐树城镇将成为来自成都、巴中、重庆、南充等几千万人口区域四季游客和成德南高速公路上往来车旅至青龙湖、百福寺、万年山景区联接西充、遂宁的必经城镇!巨大的人流、车流……必促槐树城镇旅游和商贸飞跃发展……???支持楼主!
手机网友  发表于 2015-3-29 13:25
义盐路太窄?成德南高速出口处进槐树场口应新增加一条进镇大道???

大家都要把这帖子顶起来成为热帖,引起政府的关注,同时也希望提出好的建议对槐树的发展建设尽点薄力

续图

这个规划不把“蒲氏宗祠”推倒了吗?
手机网友  发表于 2015-3-29 14:34
望得见山、看得见水、记得住乡愁……海南琼海乡村就地城镇化经验值得槐树效仿?槐树新村华老村落可仿古典特色小街区、统一装点、统一古色街灯、古派招牌……以经营地方土特产与旅游饰品等特色高品位打造?……展扩镇区商贸发展靓点并能大幅提升城镇知名度???
领导们心思不在老百姓身上,等到牛年或马月就好了
手机网友  发表于 2015-3-30 00:35
蒲二坝规划倒还可以,只能说规划人员还看的出槐树的发展方向在哪里,可是建设天天围到镇上那点屁大的地头打圈圈,有什么用。
手机网友  发表于 2015-3-30 11:01
槐树可以把宝马河开发出来,搞个游船什么的观赏河两岸的自然风光,再利用那些老房子搞个回到童年,回归自然的农家乐,让游客休息
西充县政府应向上级部门申请,将义和乡和中南乡撤消并入槐树镇,这样可以集中物力,财力发屍槐树镇,同时也可减少行政人员。你看沿海发达地区就是这样,一百万人口的县只有二,三十个镇。西充区区五十万人口就四十四个乡镇,这不利于西充的发展

手机网友  发表于 2015-3-30 12:03
西充政府应及时将紧临槐树的青龙、义和、中南三乡与槐树合并为一个城镇机构?与青龙湖公园整体规划布局进行建设?统一申报更名为青龙湖镇?……
手机用户 124.200.253.x 发表于 2015-3-28 09:48
呵呵!楼主,坦白告诉你,全县除了多扶,莲池和古楼,其它所有乡镇都还没得好大发展。多扶靠地理位置,跟深 ...

有见地高论,完全赞同!
有谁知道县政府到底对槐树的未来是咋规划的,必竟槐树也算是西充的一个中心场镇啊

手机网友  发表于 2015-3-30 16:32
顶起,槐树领导加油,槐树全镇人民加油。
手机网友  发表于 2015-3-30 16:43
槐树要发展还是要走旅游这条路,

市场上好多卖槐树鸡蛋鸭蛋的呢
手机网友  发表于 2015-3-31 10:51

大江哥哥又盯上这个贴了,;P;P;P

展起嘴劲嗨起催,

催出槐树的美好明天。

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

[   b]槐树有什么旅游景点?宝马河属鸣龙管的吧,关槐树啥事?成德南高速鸣龙出口为何搬到槐树去了?据说是因为当年槐树有个人在西充还是在南充交通局任职。是否属实?????????弄的鸣龙,罐垭等地出行大打折扣,一条从鸣龙苏尔垭到罐垭短短几公里的路程修了几年,到现在都还没有修好。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭