麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 89647|评论: 620

槐树啊槐树。。。。。。

本人作为地道的槐树人(凤凰村一组的)为该镇的滞后发展伤心又难过。高速也通两年了,还看不出槐树未来发展的方向。该镇唯一的品牌,槐树禽蛋农户大的也是在吃政府补贴,养殖少的做两年无法经营就垮台了,况且不说,有机蛋也不是真正有机蛋,还不是喂有饲料。这样下去要不了两年这个牌子要被搞杂。
本人建议,该镇应该在旅游方面大作文章,搞个山水田园旅游,回到童年旅游,把外出务工家里没人住的有几十上百年的老房子利用起来,搞个美丽西充,回到童年旅游活动,品地道农家菜,玩童年的游戏,住童年时的老房子。政府把这个搞好了才是最大的品牌。因为旅游是未来的支柱产业。
当前该镇最主要的应该让槐树到西充的旅游通道早点动工兴建,槐树有了前景在外的槐树人才能回家创业,为家乡的发展作贡献。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 717 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

槐树的滞后发展到底是什么原因呢???

假有机农产品混不了多久的.  同意楼主提议, 大力发展乡村旅游,可我说了不算.:lol

槐树有的是资源。我晓得的有:蒲氏祠堂、青龙湖、窦禅寺、何泗坝、回龙观、金鼎塔、
小湾子古院落、东坡后人聚居地(祠堂、牌匾及其文化传承活文物)等等。

旅游是未来的支柱产业。:funk:
手机网友  发表于 2015-3-28 09:48
呵呵!楼主,坦白告诉你,全县除了多扶,莲池和古楼,其它所有乡镇都还没得好大发展。多扶靠地理位置,跟深圳一样。莲池就不说了,跟广安一样。古楼确实是靠实干起家,现在风生水起,令人佩服!!义兴也不咋的,百科园只是私人老板搞钱,对场镇发展和全镇经济没得多少贡献的,双龙桥也一样,不远处就是荒芜的田地。总的来讲,212沿线现在发展要好些。

太平,槐树,双凤几个所谓的中心镇,由于没有高等级的快速通道,尽管场镇规模不小,人气也旺,但实体产业却没有,发展已严重滞后!!

所以应该尽快上马新规划的射洪—双凤—西充—太平—蓬安的一级公路省道S101,以及槐树—青龙湖—万年山—百福寺—县城的旅游快速通道才是正道!!
希望县政府尽快开建这条路,把成德南高速槐树出口充分利用起来,要让西充的乡村旅游遍地开花,不要只搞那几个面子工程。同时也能缓解景区交通拥挤问题

smx

呵呵,其实西充的建设都是在外打工人挣的钱回家自建的,。靠政府,呵呵,我笑了
手机网友  发表于 2015-3-28 12:07
楼主有想法
现在的人有很多都怀念过去的生活,如果槐树在美丽西充,回到童年这方面规划好的话,是有很大作为的。

挨现在在莲池才有高速出口,如果不在车龙会龙双凤设个出口,遂宁莲池高速一辈子也不走,宁愿走老路回家。!!!!
手机网友  发表于 2015-3-28 15:55
自己把有机禽蛋牌子搞砸了 假货横行
手机网友  发表于 2015-3-28 17:23
楼主比县长更有思想,建议楼主当充国县长,一定大有作为!
手机网友  发表于 2015-3-28 20:40

射蓬公路和旅游快速通道都该快点上马!!

放眼西充,目前就 【双凤片区】 和 【槐树片区】 还轻风雅静的。
关于槐树场镇建设的问题,进度也太慢了,你看广水井路那的老粮站这么多年都还没拆,还有老木桥处临江街的道路没搞好,这两处严重制约槐树的车辆进出,应该加快进度建设。这也是当务之急的事

手机网友  发表于 2015-3-29 12:37
赞同楼主对槐树发展的呼吁……:victory:

我就是窦禅寺的人,在外工作。每年都要回窦禅寺。。。。。。。。
手机网友  发表于 2015-3-29 13:16
旅游快道与青龙湖公园开工建成之时:槐树城镇将成为来自成都、巴中、重庆、南充等几千万人口区域四季游客和成德南高速公路上往来车旅至青龙湖、百福寺、万年山景区联接西充、遂宁的必经城镇!巨大的人流、车流……必促槐树城镇旅游和商贸飞跃发展……???支持楼主!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭