麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

槐树啊槐树。。。。。。

在西充以前六个区中槐树最落后........
baidu.ku6.com/watch/8242707508592294043.html?page=viaeomultilveed

网站视频咋上传不了
手机网友  发表于 2015-5-24 18:28
靠小学处危旧废弃的原槐树绸厂整个厂区近日已撤除了……真是好事!希望政府能尽快将小学至罗浮世家段街道至新派出所段山腰开挖建成崭新街区……蒲尔坝市民广场能动工开建!
手机网友  发表于 2015-5-24 18:32
原打包厂危旧宿舍楼前不久也全部撤除了……真希望粮站原皮鞋厂破房能早日撤除建成宽阔大道!
手机网友  发表于 2015-5-25 11:53
本轮政策驱动牛市,大幕已开启:证券带队,金融跟进,一带一路、国家队、中小板轮番表现,好戏连台,大家应珍惜手中筹码,回调是吸纳良机!保守的投资者上看5500,稳健投资者看6000,激进可与机构共舞,6600不见不散!股市正在为中国下一步经济大发展迅猛吸聚钱钱哟……火火火!今日又破4700点……哇!
手机网友  发表于 2015-5-25 13:04
槐树与鸣龙将成一組城镇组团发展极!
槐树,鸣龙组团发展,首先还是交通问题,以现有的槐树到鸣龙的道路是没法发展的

槐树现在应抓住成德南高速这条交通优势,在场镇附近开出一块土地,修建工业园区(规模在1平方公里左右,有七,八家企业足以)解决即将大量返乡的民工潮(未来5到10年)。同时也能与城镇化协调发展,有效解决就业问题。

手机网友  发表于 2015-5-26 18:43
真是牛B了!今日沪指又再破4900点、两市成交量连续两日破两万亿……牛牛牛!
槐树派出所后的那座山即将开挖,山上的土地己经针收了。。。

手机网友  发表于 2015-5-27 12:44
派出所与新村华在建大桥处周边真应好好品位打造!新村华应在此开通能让车辆行进街内与此区域形成整体连贯街区!政府应加以打造保留新村华具有历史记忆的这一古老村落!
手机网友  发表于 2015-5-27 15:17
颇具历史保留价值的新村华紧依未来的旅游快道!只需少量投入即可升值无限的老村落新村华街区能带给城镇未来发展价值绝对胜过一片高楼大厦!在建桥处只需铲车几小时即可开出一条联通街道……难吗?

年轻的我们2 发表于 2015-5-25 15:11
槐树现在应抓住成德南高速这条交通优势,在场镇附近开出一块土地,修建工业园区(规模在1平方公里左右,有 ...

这个支持, 槐树高速出入口可以说现在是废物一个,没有利用起来,应该说比多扶还有优势啊,离着成都这么近
手机网友  发表于 2015-5-28 18:51
今日上证冲破5000又急下跌破4700点……哇!两三亿票票瞬间没了……今日深圳地产笑疯了、楼盘疯涨疯抢……股市哭、地产笑……投资投机玩的就是心跳哈?
手机网友  发表于 2015-5-28 18:53
楼主的想法很好,支持顶起。
手机网友  发表于 2015-5-28 19:26
股市啊股市……四万亿票票瞬间让多少人眼泪汪汪……08年推高房价也才仅有有四万亿啊?
槐树镇政府办事能力真是差,你看罗浮世家的问题还没解决,让那70多户居民好苦啊!还害得这些人全都回家解决这事,这样的办事能力还能让槐树有发展的机会吗?苦了我们这些槐树人哟!那天槐树的经济才能步入快车道哟。。。

手机网友  发表于 2015-5-28 20:56
槐树这一两年发展变化还是很大的哈!

年轻的我们2 发表于 2015-5-28 19:42
槐树镇政府办事能力真是差,你看罗浮世家的问题还没解决,让那70多户居民好苦啊!还害得这些人全都回家解决 ...

槐树镇政府太不作为了,简直是寒心
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭