麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13352|评论: 8

河溪城管骂人打人过程全况

事情是这样的!头天城管来收费!来了就说我要收清洁费!来了就说要收两百!昨年才150今年就要200了,说今年人工高又找了5个人,这样那样!没等他说完!把钱给他放在柜台上150!就说这样那样的,店里的人都在耍手机(年青人嘛都这样看耍手机),没听他说他就认为不尊重他!问他收不他说不收!好嘛他不收只好把钱收起来了!他就有气了!他说明天下午来! 最后会传图来证明,也有视屏不知道能传上来不。

第二天,收费的还没到店里收钱就在旁边店里说坏话了!什么话就不用多说了!反正都不是什么好话!正好店里的那个女的在旁边店耍就听到了,心里也有点不高兴了!城管走进店就大声叫人,店里人就在对面说里面没人,人在这边,来了就说这说那声音很大,一个20出头的小女孩听了肯定心里不爽了,女孩说我身上没这么多钱,钱在他老公哪!等他会来了给。城管女的听了这话就骂起人来了、、、最后听他说一看你就不是一个有钱的东西,当女孩听到这火就来了把他收费的本子给丢了,城管那女的来了就是一脚踹到他身上!后来女孩才用凳子去丢他,当然是没丢上!后边两人才骂起来了!当然两个人骂起来了,都没说什么好听的话了!(我想换了你们那个那个不会生气嘛!)

好像女孩从头到尾没有说地不交费吧!他们成管为什么要先骂人和打人呢!我实在看不过地方上的一些人说的!都是后边吵起了来看热闹!不知道原因,让我看到很不高兴!为什么就没人来调查一下再说话呢!事实就是这样!不信自己去调查!

我想知道有这样的城管嘛!天天地都没弄干净,国家每年在给他们补贴!收钱还不统一!高的就高底的就底还自己亲戚就不收,耍的好的就少收!有 这样收费的!就天天地都很干净,自己去看一下到底是不是这样啊!  

视屏传不上来!就不发了,有保留,要调查可以来查

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 106 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-3-29 11:10
城管是疯子与全街的人都不打架,偏打你,你是经营户中的大款。别人都能接受而你不接收,你不得了啊
手机网友  发表于 2015-3-29 19:00
还全过程!一点沒教养,一街人都讨仄你,不以为自己是几张纸画的。

手机网友  发表于 2015-3-29 22:56
知道你有教养,都喜欢你,像个哈巴狗一样,好意思说别个,有那个说过不交来的嘛,看你就一神经病。有本事当面说

手机用户 171.222.140.x 发表于 2015-3-29 22:56
知道你有教养,都喜欢你,像个哈巴狗一样,好意思说别个,有那个说过不交来的嘛,看你就一神经病。有本事当 ...

你自己说没  你自己看记录,来嘛,等到的

手机用户 171.222.172.x 发表于 2015-3-29 11:10
城管是疯子与全街的人都不打架,偏打你,你是经营户中的大款。别人都能接受而你不接收,你不得了啊

有本事当面说,我就不接受

手机用户 171.222.159.x 发表于 2015-3-29 19:00
还全过程!一点沒教养,一街人都讨仄你,不以为自己是几张纸画的。

有本事当面说

手机用户 171.222.159.x 发表于 2015-3-29 19:00

有本事当面说

客观报道,冷静处理。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭