麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 18981692188

当务之急是加快绵巴万安或成巴万安铁路立项

应该把绵阳一一一梓潼一一苍溪一一巴中一一通江一一万源出川铁路紧扣十三五规划巜基本思路》座谈会,反应给四川省发改委十三五建言献策!及四川省社科院,省经济发展研究院省决策咨询委!省经济信息委!川大财大四川省特约人

绵巴万铁路!改变巴中历史地位!

绵巴万铁路,让秦巴山区连片扶贫由输血变造血!

绵巴万铁路,让秦巴山区连片扶贫由输血变造血!

政府应该出来回复一下了.
手机网友  发表于 2015-4-1 17:57
振兴川陕革命老区关健在具有全球视野的领导,根本在大交通!!!!
手机网友  发表于 2015-4-1 18:00
绵巴万安十铁路是桥头堡,脱贫奔康希望路,生命路。

绵巴万接安康北上东出!四川东大门!

王宁副省长主持召开全省“十三五”规划《基本思路》座谈会

日期:2015年3月31日

--------------------------------------------------------------------------------

3月26日,王宁副省长主持召开座谈会,听取省级有关部门、部分专家对《四川省“十三五”时期经济社会发展基本思路》的意见建议。省政府副秘书长李志强,省发展改革委、省经济信息化委、科技厅、国土资源厅、环境保护厅、住房城乡建设厅、交通运输厅、水利厅、农业厅、林业厅、商务厅、文化厅、省统计局等负责同志,省决策咨询委、省社科院、省经济发展研究院的专家参加了会议。会上,省发展改革委对《基本思路》起草过程、主要内容作了说明,与会专家和部门负责同志提出了意见建议。
  在听取专家、部门意见后,王宁副省长指出在前期重大课题研究、专家咨询论证、征求各方意见的基础上,《基本思路》研究起草取得重大进展,总体结构合理、内容较为全面。他要求根据这次座谈会提出的建议意见,对《基本思路》进一步修改完善。一是要客观分析“十二五”的发展成效,认真研判“十三五”面临的问题、挑战和机遇、条件;二是要紧紧围绕和突出“四个全面”战略布局,继续深入实施“三大发展战略”,对接好“一带一路”和长江经济带建设,落实好国家对四川提出的“在西部大开发中充分发挥‘领头羊’作用”、“走在内陆地区改革开放的最前沿”等新要求;三是要加强规划目标任务和国家层面的对接,科学测算有关指标,根据实际确定重点推进的任务和需要约束的内容。
  下一步,我委将根据这次会议要求,对《基本思路》作进一步修改完善后,报送省政府审定,为编制规划《纲要》和专项规划明确方向、奠定基础。
手机网友  发表于 2015-4-1 18:27
规划要体现人民的意志,具有超前视野!!

规划要体现人民的意志,具有超前视野!!
手机网友  发表于 2015-4-1 18:54
其实绵巴万铁路出川,巴中比广元比达州更加有优势!!
绵巴万铁路在万源出川是东出北上功能!而且是成都绵阳通过绵巴万东出北上!广元方向通过广巴铁路可以东岀武汉沿海!

广元相比巴中成绵乐接西成只能北上!

达州,相比巴中成都南充也只是东出而矣!

巴中成绵高铁廷伸出去是两个方向功能!

巴中主政官发改委能够认识到这一点吗!
仅从其更多优势功能之一这个来评价!上级没有理由反对!
哎!恨铁不成钢的相关人员!
绵巴万铁路在万源出川是东出北上功能!而且是成都绵阳通过绵巴万东出北上!广元方向通过广巴铁路可以东岀武汉沿海!

手机网友  发表于 2015-4-1 18:54 |招呼Ta 关注Ta

手机网友  发表于 2015-4-1 19:01
川东北边边地级市,

广元有兰渝高铁,西成高铁!

达州有成都一一遂宁一一南充一一达州出川

巴中主政官员,为什么巴中就不该成都一一绵阳一一巴中一一通江出川?!

广安南充广元达州是一流城市?!巴中是二流市民城市?!
好好反思!但愿能够开窍!

巴中的发改委没有能力,换人。只要你们实行社会招聘,我可以应聘吗?我是真想为巴中老百姓办点事。

巴中的发改委没有能力,换人。只要你们实行社会招聘,我来可以聘吗?我是真想为巴中老百姓办点事。
zi字字经典!句句臻言!!

巴中主政官员,你让巴中父老乡亲情何以堪??!

巴中应该争取建高铁,对巴中的经济帮助很大!可以说对巴中的经济是一个腾飞!您看现在巴中招商引资为啥幸苦?就是因为交通不顺!我是投资人都会算账,如果我的企业职工浪费在坐车的时间,物流没有办法改善,企业的成本增加,我会来投资吗?不可能的。

巴中应该争取建高铁,对巴中的经济帮助很大!可以说对巴中的经济是一个腾飞!您看现在巴中招商引资为啥幸苦?就是因为交通不顺!我是投资人都会算账,如果我的企业职工浪费在坐车的时间,物流没有办法改善,企业的成本增加,我会来投资吗?不可能的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭