麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 18981692188

当务之急是加快绵巴万安或成巴万安铁路立项

绵巴万打造四川内陆开放高地!提升对外开放水平

绵巴万

平台搭建:区域合作先行区

成都绵阳德阳客流压倒性流向巴中广元

跟着高铁走出去,顺着高铁引进来!

打造四川内陆开放高地!提升对外开放水平

评论共 3 条     查看所有评论 我要评论
四川在线网友: 绵巴万铁路对接成绵成际铁路,实现以成绵乐铁路为条件,实现成绵巴,成绵广经济带!实现成都绵阳成都平原城市群最大辐射区域!广元巴中川东北将是成绵影响最大经济区!川东北将自然形成广元巴中区,成绵广元巴中经济区!四川在线网友: 绵巴万铁路对接成绵成际铁路,实现以成绵乐铁路为条件,实现成绵巴,成绵广经济带!实现成都绵阳成都平原城市群最大辐射区域!广元巴中川东北将是成绵影响最大经济区四川在线网友: 绵巴万铁路对接成绵成际铁路,实现以成绵乐铁路为条件,实现成绵巴,成绵广经济带!实现成都绵阳成都平原城市群最大辐射区域!广元巴中川东北将是成绵影响最大经济区.绵巴万打造四川内陆开放高地!提升对外开放水平
手机网友  发表于 2015-5-13 11:33
这条铁路有关部门应尊重民意,将其纳入国省规划,让老区人民尽快脱贫。

高速高速高速

啊,这样的事

应尊重民意,将其纳入国省规划,让老区人民尽快脱贫
手机网友  发表于 2015-5-14 07:15
关健在领导。

绵巴万打造四川内陆开放高地!提升对外开放水平

:victory::victory::victory:
手机网友  发表于 2015-5-14 09:07
抓紧抓实,行动更关健。

行动更关健。
手机网友  发表于 2015-5-14 11:32
发展。。。。???
手机网友  发表于 2015-5-14 13:24
绵阳广元巴中达洲联合起来共同争取绵巴万铁路纳入国省十三五规划,早曰造福老区人民!
手机网友  发表于 2015-5-14 13:25
绵阳好啊。

绵阳广元巴中达洲联合起来共同争取绵巴万铁路纳入国省十三五规划,早曰造福老区人民!
手机网友  发表于 2015-5-14 17:12
铁路高速路应两手抓,两手硬才行。

铁路高速路应两手抓
手机网友  发表于 2015-5-14 20:17
加快提前谋划才是正道。

当权者应重心下移,实实在在把红色通江的交通问题解决好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭