麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[社会•争鸣] 有感于县医院

手机网友  发表于 2015-4-4 07:23
县医院的事,我不知也就不会去枉语,我所知道的就是医改是失败的,而且是大败

县医院是没有错的、错在国家、在患者、在网民…

县医院历次回复结果都是患者证据不足,要不就是认识不到位对医学不了解,殊不知一个感冒也是要死人的,生命脆弱啊…

:)努力不要生病吧
手机网友  发表于 2015-4-5 07:45
盐亭的卫生局咋不出来说句话呢?盐亭的医院院长的确该好好整顿了,许许多多乡镇医院的院长,医生都在绵阳有几套的房子门面,而且天天都过着花天酒地奢靡的生活,请问盐亭的工资真的如此高吗?请好好查查你们的所谓的优秀院长吧!我非常清楚几个院长的私生活!
手机网友  发表于 2015-4-5 08:38
亡冻正如楼上所说,坏事干尽了、报应要来了。这种贪官最后一定会殃及自己家人女儿的。
手机网友  发表于 2015-4-5 11:22
盐亭卫生局的领导可以给个联系方式吗?我想实名举报某个院长,提供大量的证据!
手机网友  发表于 2015-4-5 12:11
上面的,建议你直接打省纪委或巡视组电话,网上有!坚持正义是为了大多数人包括患者更好更有尊严的活着。
手机网友  发表于 2015-4-5 13:38
昨天路过南井湾“思雨”茶楼正在转让处理,看样子洞哥已经在撤退了!:lol
手机网友  发表于 2015-4-5 13:56
群众的眼睛是雪亮的,他当年是绵阳中医校毕业的中专生,回来后摆地摊卖打药,后来结婚后靠他老丈人当年的人事局长把他解决为公务员,然后就开始走上所谓的从政之路,何止一个茶庄这么简单,当了三个医院院长,呵呵……
手机网友  发表于 2015-4-5 14:10
盐亭开诊所。说要送礼给钱?
手机网友  发表于 2015-4-5 14:40
网友们做事留一线,日后好柤见。
凡事不能犯众怒!当人人都在说某人某事某部门的时候任何解释都是苍白无力的

手机网友  发表于 2015-4-6 10:20
我老爸这几天在在县医院住院,感觉医生、护士的服务和态度都还可以!
手机网友  发表于 2015-4-6 13:42
卫全部的领导,为什么就不知道真实的基层卫生工作情况呢?基层太腐败了。

今天因为受伤,在县医院骨科看病,说实话,站在患者立场上看待县医院,干净卫生!医生午休我去打扰的,马上起来看片子打石膏,护士也好,微笑服务,我不是托,就是今天中午的事!理性看待问题,尊重医生护士,因为在你最痛苦无助只有他们在你身边,今天把我痛惨了,左手手掌骨折!其他我不知道,但我为骨科医护人员点赞!谢谢骨科:handshake

手机网友  发表于 2015-4-6 18:12
盐亭县纪检委,反贪局,你们去查了合官办没有
手机网友  发表于 2015-4-6 18:13
是县卫生局合管办
手机网友  发表于 2015-4-6 18:15
合管办这些腐败份子,是该查一查了。
手机网友  发表于 2015-4-7 08:07
打倒一切腐败份子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭