麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23238|评论: 5

这里有人知道威远黄荆沟吗?小女感激不尽

由于本人需要办移民所以需要出生证明,在此询问万能的网友几个问题。

本人今年25岁,90年出生的,是在威远黄荆沟出生的,我是在大概5,6岁的时候离开老家到了成都,所以对老家没有什么印象。

我想问黄荆沟90年代有几所医院?这些医院现在还在吗?(我不确定是哪个医院出生的)好像是什么威煤还是什么?

找到医院,我大概就可以去查到我的出生记录,就可以有出生证明了吧?

我知道我把问题复杂化了,可是由于种种原因我无法找到生父,所以他这方面的资料确实我是在公证处无法开具公正的。我只能抱着希望看看以前的医院还在不在。。。弄个出生证命都要出脱。

祈祷~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 185 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

据我所知,1990年时期,黄荆沟应该是有两家医院——威远煤矿医院(威煤矿区半边街上去左侧)和黄荆沟镇医院(好像是在现在的黄荆沟镇政府对面)。根据你说的情况大致应该是在当时的威煤医院,上个月曾经路过此地,医院大门敞开的,但是没有进去看是否还在营业中。威煤当时属于国营企业,档案管理相对较为规范,你可以试一下补办出生证明。现在,威远煤矿已经改名四川威达煤业有限公司。

威煤照片数张

二楼说的对, 应该有两所医院:矿医院可镇医院.矿医院在往二段方向的半山上。

手机网友  发表于 2016-5-9 14:39
你说得应该是威煤医院,现在还在开的,我家就在那附近
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭