麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18503|评论: 17

[眉山新闻] 维多利亚有个小孩跳楼了

一十三四岁的孩子 就这样 走了。从27楼 跳下 短短几秒结束了自己的生命。父母不容易阿。 为什么会这样 叛逆心 父母施压 还是老师的责骂 一切太多太多 才这么大。漫漫人生路 请走好每一步
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 148 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在小孩是咋的了哟,动不动就结束自己的生命

我听说是个女孩,昨晚给我朋友走那里经过的时候看到殡仪馆的人都在外面

会不会是重男轻女哦,现在准许生二胎了,说不定生了一个幺儿,对幺女的疼爱就疏忽了

浪子刀 发表于 2015-3-30 11:24
会不会是重男轻女哦,现在准许生二胎了,说不定生了一个幺儿,对幺女的疼爱就疏忽了

觉得应该不会哦,可能是学习压力大了吧

今天早晨进空间就看到有个朋友再说

昨天才QQ群里面看到的听说那个女孩还写了遗书的
手机网友  发表于 2015-4-1 08:57
是我同学
手机网友  发表于 2015-4-1 17:52
也是我同学
手机网友  发表于 2015-4-1 18:43
还是我同学
手机网友  发表于 2015-4-2 17:27
我们一栋的

手机网友  发表于 2015-4-5 20:06
走好三毛
手机网友  发表于 2015-4-12 16:52
不对。 她是我小学同学 我比较清楚
手机网友  发表于 2015-4-12 16:53
不对。 她是我小学同学 我比较清楚
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭