麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6049|评论: 38

[草根播报] 安岳县政府最近比杜甫还忙

看图说话 1.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

无良商家,收钱不交房,理当受到良心与法律的惩罚!!!!!!!!!

围观

这些*房子老板,摊子铺得大,现在交不了房。

现在经济不景气,买房子要谨慎哦,全国上下房子老板跑路的多了,找政府也没得用

想想当初你们为什么买房,看看房地产老板的奢华,奸商啊!财富啊!

政府大楼春节前后遭群众围堵4次,当年建造时钟毅没有看风水?
手机网友  发表于 2015-3-30 19:02
他娃把皮皮吃安逸了!

2022年优秀版主

是老板跑了吗?还是其他原因?

真热闹
手机网友  发表于 2015-3-31 06:26
烂摊子啊

买房的时候害怕买不到,这下买房没有赚到钱,出了事,找政府有何用?政府不可能拿钱来修,要不然,我经商亏了,找政府,我炒股着了,找政府,我投资投资公司被骗了,找政府……实话实说,就事论事,文明发言
手机网友  发表于 2015-3-31 12:38
真的忙

从政府职能来看,其应该具有管理上的责任。从政府介入房地产市场的深度来看,其应该承担更大的责任。要是有人,能以此为契机,曝光房地产食物链,……

图片上没见到有人说的大量的武警呢?

哈B些,自己出钱买的房,心甘情愿,烂尾就政府了,管政府什么事

:):(

仆人家里面试试试试试试试试试验证书店子弟子们就在

又要马儿跑,不跟马儿喂草。

投巨资买大气受?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭