麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3135|评论: 10

小长假来了,5000人民币,是该出国穷游一趟还是在国内富游一趟?

最近看上了某程的线路,3700元三亚五日游,4600元日本东京五日游,瞬间纠结了有木有!
5000块钱,国内游OR出境游,得好好深思一下!
5000去三亚,胡吃海喝也是爽爽的;5000去日本,省吃俭用略心酸啊!至于到底该怎么选?
三亚:国际大酒店住上几晚,海鲜顿顿都吃,亚龙湾、天涯海角、蜈支洲岛通通不会错过!
东京:跟团大多购物游,自由行付个机票跟酒店就差不多了,银座、东京塔、明治神宫,掏掏门票钱也是穷穷的。
5000放进支付宝,每天利息五毛,五天后利息够买顿早饭!

帮我出出主意:如果是你,该怎么选?出境呢?还是国内呢?

单选投票
68.89%
31.11%
0.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

5000人民币在国内游才是穷游,不论是驾车还是组团,费用贵得离谱。
相反若是5000元在国外反而还好一点,特别东南亚国家,吃住便宜,景点门票和国内相比几乎可以忽略。
还有一点给你说,国内2.5元想吃早餐,肯定是整不饱的。

去泰国把。我去了躺阆中,单单门票就不见了800 还是我一个人的。

国内吧,不跟团,也不自驾,3000就够玩的爽爽的了,国外就只能选择东南亚啊之类的地方了,要去日本啥的就算了吧,交个团费,啥也干不成了
去哪都是人挤人,不如在家看书

5000CNY就在本市游好啦:lol

去泰国或者越南,这些小国家,还是可以的,去日本可能少了点,最好不要去日本。

gggggg

冷淑 发表于 2015-3-31 11:00
在国内富游好,
×宝依美淇的内衣好好哦,现在还有超值大礼等着你哦

国内5000能富游?做梦吧……

国内的景区门票太贵,贵的离谱,干脆就宅在家里算了

还是在国内多耍几天要划算些。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭