麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

走进震后10个月的汶川 我们在植树现场(花絮)

感谢楼主,我们不但要植树,更要植一份责任!!!!

我也是四川德阳的,年底回家时的所见所闻感慨万千,四川人雄起!!!!

QUOTE:
以下是引用研墨在2009-3-13 6:08:00的发言:

最后来一张落石砸下的痕迹

[em01]
这事吧!您还别说我说您啊!您说您要是带上我不就没这事了嘛!
贫僧吧!别的本事没有!就是有趋吉避凶、逢凶化吉、遇难呈祥、死里逃生的修为!实乃一避邪功效极强之宝物啊!^_^
这事吧!您羡慕也没用的!这乃贫僧千万世修来的福分啊!那那么容易修行得道的啊!不然还不个个人都成一得道高僧了啊!
这事我遇多了!
[em06]

我也是四川德阳的,年底回家时的所见所闻感慨万千,四川人雄起!!!!

QUOTE:
以下是引用我穷疯了在2009-3-13 20:41:00的发言:
QUOTE:

那么远开车去栽几棵树,如果把那开支用于灾区植树,能栽多少啊!不过大家都不信任灾区官员了,唉!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

[em03]
您啊!还是歇歇吧!
我老远跑过去还没种着树呢!
深圳-》成都-》都江堰-》汶川-》成都的!
成都-》都江堰-》汶川就跑了10个小时!
汶川-》成都跑了4个半小时!
一棵树没种着!
就吃了顿饭、住一晚、拍几张照片、喝碗豆花、买了10张发面大饼就回来了!
我觉得这样就很好啊!
咱不说全国13亿人民学抗震救灾英雄模范吧!您如果能向思考机器学也成啊!
至少拉动灾区经济建设吧!这也是为灾区重建尽到了一份绵薄之力了啊!
夫复何求!
咱对您要求不高吧!
咱对全国人民的号召也不过分吧!

QUOTE:
以下是引用飙车手在2009-3-13 20:30:00的发言:

等你继续发啊,思考

[em02][em02][em02]

我想起来了!

那个是一我们这个行当里的圈内人15号去龙泉赏桃花、钓鱼、研讨行业动态的一个聚会!

哈哈!被删贴了!

PS:哈哈!刚才我成都的老同学还在怀疑我是不是真的返回成都了!

后来我把我的门牌号码发给他!说你过来看啊!或者明天中午你过来啊!离你工作单位都不远的!

这样他才信的!

其实有什么啊!现在机票都超便宜的!我这次过来:深圳-》成都才393、2.5折,还是包括了50的机场建设费的!

只是25折海航不给累计里程!只能累计次数!6折还是4折以上才可以累计里程的!那有什么用啊!现在谁还买4折的票啊!

1折的都有!

[原创]汶川,我心中永远的痛!

“老板,上快点哦,没菜了”。

渣渣都不放过。

这里有饭店,

“师傅,我们下去吃饭哦,反正堵车。”

“不行哦,一会就要通了喃?”

等了一小时,忍不住了,一窝风的跑下车冲入饭店。

在这里塞车几公里!前面有个货车坏到上坡

暂别威州!我还会回来看望您!

大自然的造化与人的渺小!那么大只的挖掘机在人类面前是那么的庞大!可是在大自然面前是那么的渺小!仅仅占据了无限空间中的一个小角落而已!

大吼一声“开车了”!

开趟子跑上车,结果仍然继续堵车,原地不动,大呼上当了,可怜我的连锅汤呀,好多嘎嘎哦,都没吃两口哦。。。。。

QUOTE:
以下是引用小月亮在2009-3-13 18:50:00的发言:

路上有个地方!老213到现在的交汇的位置埋了很多车!好象是这里!

QUOTE:
以下是引用响水滩在2009-3-13 8:36:00的发言:
强烈支持楼主,希下次拍些汶川县城的片片!
QUOTE:
汶川县城威州镇!出城方向、能看到远处山顶的雪山吗?回来成都看新闻说北川下雪了!

如蚂蚁一样的汽车。

QUOTE:
以下是引用响水滩在2009-3-13 8:36:00的发言:
强烈支持楼主,希下次拍些汶川县城的片片!

昨晚住的这里,昨晚汶川县城的宾馆、旅店都爆满,3月5号住的德州宾馆当时是120,昨晚180,还就2个空房

就找到这个,就剩下一个小小的单间,80

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭