麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

走进震后10个月的汶川 我们在植树现场(花絮)

QUOTE:
以下是引用响水滩在2009-3-13 8:36:00的发言:
强烈支持楼主,希下次拍些汶川县城的片片!

在县城的水果批发市场对面在拆危楼!2月5号路过时还没有开始!那时还是静悄悄的!

[原创]汶川,我心中永远的痛!

马上就要一周年了,永恒的5.12我们铭记于心.相信灾区的人民会更自强不息的

QUOTE:
以下是引用响水滩在2009-3-13 8:36:00的发言:

2月5号路过时在这个网吧上网,和这个网吧老板聊了很久!他2月22日结婚!可惜我2月20成都-》南宁20090222-》深圳-》20090310成都
他同学就是512期间坠毁直升机上的警察之一!国家奖励的5部车要去成都提!那几个警察就搭直升机去成都、顺便护送伤员!
可惜了!他同学当时才结婚几个月!媳妇怀孕5个月!他同学牺牲以后就把孩子打掉了!可惜了!因为才20岁怕留下孩子不好再嫁!唉!

QUOTE:

汶川县城威州镇的早晨!街上人来人往的很是热闹!

QUOTE:

汶川县城威州镇的早晨!街上人来人往的很是热闹!一切好象都恢复了正常!看到这些很让人安心!

路上!在这里塞车!

大自然的造化!在城市里看到挖掘机、装载机觉得特别大力士、会觉得人很伟大人定胜天的感觉!可是在大自然面前他们是多么的渺小、笨重!

人真的可以胜天吗?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

辛苦你们了

QUOTE:
以下是引用思考机器在2009-3-13 20:08:00的发言:
系统[审核]
对不起,您的帖文内容不适合在本论坛发表,请您参照论坛管理规定修改后重新提交,谢谢合作!
[em01]

等你继续发啊,思考

[em02][em02][em02]

我好想去汶川!!

那么远开车去栽几棵树,如果把那开支用于灾区植树,能栽多少啊!不过大家都不信任灾区官员了,唉!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

在“5·12”大地震后,举国上下都在为灾区人民献爱心捐款时,而眉山市,仁寿县对救灾款的使用更是花样百出了,有的乡直接把救灾款按人头来分,不管房屋有没有没损,也不管受损程度怎样,反正按人头来分。而大华镇下坝村的村主任更是无视国家法纪(保护耕地),带头在良田里将自家的房屋重新修造。以此来受益灾后救助款,影响极坏。另外下坝村历史以来的账务从来没有公开过,当老百姓多次问到本村有多少人在享受低保,有哪些人在享受低保,而村主任对老百姓的问题总是不正面回复。至今国家对这个村有多少救助款,是哪些人在受益除了村里当官的以外没有人知道。而这些救助款根本没有用到那些真正困难的百姓身上。在这个村有一个在小学任教25年之久的二级残疾教师(孙智辉)。现已带着残疾的身体外出打工。在这个家庭里,孙智辉二级残疾。根本没有劳动能力,老婆又有病在身,其父母都是70-80多的老人了,还有二个小孩在上学,一个上高中,一个上大学,。因没有经济来源,负担又重,家庭经济极度困难,家里的房屋全部倒坍。如此困难的家庭却不能享受国家的低保待遇。多次问到村主任为什么孙智辉的家里不能享受低保,村主任却始终不回答。强烈要求上级政府部门严查些事,强烈要求政府政务透明公开。

此贴已在上百家论坛转截,请看到此贴的朋友帮忙多多转截,谢谢!

大家一定要顶起来,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

QUOTE:
以下是引用chouwai在2009-3-13 20:25:00的发言:

我好想去汶川!!

[em06]
想去就去啊!
茶子店车站随时都有车过去的!
双号进汶川!单号出来!
茶子店车站直接到汶川45块(含1块¥保险)
茶子店车站到都江堰15.5
都江堰再转车去汶川30
都江堰去汶川的车很多!基本不用等!带点干粮准备塞车!
现在塞车比春节期间要严重!
因为全路段都在抢修准备在512开始双向放行!
现在过去也安全多了!很多地方都有钢丝网防止落石的!

谢谢你们。我们会永远铭记的。

[em11]

辛苦了。[em03]

系统[审核]
对不起,您的帖文内容不适合在本论坛发表,请您参照论坛管理规定修改后重新提交,谢谢合作!
[em01]

大家辛苦了!感动中
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭