麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 西昌月影

凉山州12345州长公开电话受理方式

这个是现在最好的反映渠道了,还有其他更好的吗
手机网友  发表于 2017-7-2 19:19
现在当官都这样不作为真是寒心
手机网友  发表于 2017-7-3 19:59
你反映情况根本不理你还州长公开电话真是笑人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-3 19:59
你反映情况根本不理你还州长公开电话真是笑人

凉山州12345州长公开电话运行管理办法
http://12345.lsz.gov.cn/Web/ManageIntroduce.aspx
手机网友  发表于 2017-7-15 12:13
怎么不是受理范我们那里玖田佟路没通路和通路的一样扣田反映给州上还说给你解决了其实根本没解决都哄人
手机网友  发表于 2017-7-15 12:17
反正都是官官相老百姓死活没人过问
手机网友  发表于 2017-7-15 18:02
中央的政策是好可下面不作为
手机网友  发表于 2017-7-15 18:07
没法我们一小老百姓只能任人摆布
手机网友  发表于 2017-7-15 18:08
反映了也是白说
手机网友  发表于 2017-8-29 00:00
我想问一下,我是外地人在这里打工的,我在3月份,在工地不小心把脚的骨头摔老了,到现在工资都还没有结清我该怎么办?
手机网友  发表于 2017-9-11 13:27
怎么看这个受理情况啊?
手机网友  发表于 2017-11-16 15:29
为何位于西昌城区还有违章搭建钢架房的,己于几个月前举报,为何还未拆除呢,难道是那位当官的亲戚吗,请大家看看,井泉路,皇三爷火锅顶楼公用大平台会有违章搭建呢。
手机网友  发表于 2017-11-27 02:17
五道青乡的那个铁皮石桷工程有人解决吗
西昌房价能学成都限价吗
请上级政府关注一下,西昌市西宁中学的目督奖能公开吗,有些领导简直不配共产党员的称号,十元一节的晚自习,全市最低价。再侵害老百姓利益只有找省教厅了
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭