麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 农大两大学生为几十元当众虐猫:屎都出来了

手机网友  发表于 2015-4-2 11:53
这2人完全没必要在农大呆下去了 变态 玩意
手机网友  发表于 2015-4-2 11:57
变态。骂死他们,不得好死
手机网友  发表于 2015-4-2 11:58
这2人完全没必要在农大呆下去了 变态 玩意
手机网友  发表于 2015-4-2 11:59
可以马上气死了。。人心这么黑。不配做大学生。
手机网友  发表于 2015-4-2 12:02
如此垃圾学生,进了社会也只是废物………赶紧去逸夫楼顶跳下去吧……
手机网友  发表于 2015-4-2 12:02
如此垃圾学生,进了社会也只是废物………赶紧去逸夫楼顶跳下去吧……
手机网友  发表于 2015-4-2 12:09
心里阴暗,内心狠毒,这样的人以后出入社会后会不会给社会造成祸乱哦?
手机网友  发表于 2015-4-2 12:14
很想虐虐这两个小胖子。。。
手机网友  发表于 2015-4-2 12:17
畜生哦
手机网友  发表于 2015-4-2 12:18
人一辈子谁不犯错知错能改就好
手机网友  发表于 2015-4-2 12:19
没有好报,去做一个月义工吧,就应该知道流浪猫的不幸,至少要记警告吧!不然对他们来说,生命都太轻
手机网友  发表于 2015-4-2 12:22
太没人性了!太残忍了!应该严惩!你不差钱?我看那是你家父母的钱吧!败家子!鄙视!
手机网友  发表于 2015-4-2 12:31
两个猪猪胎胎的样子,你们怎么下的了手。心如此残忍你们枉为人。的确该严肃处理。老师家长没有让他们认识到他们没有剥夺任何生命的权力。也该反省反省。
手机网友  发表于 2015-4-2 12:31
如果光这样就能赎罪那简直太轻了!换做是猫这样虐死的是你你会原谅它??学校果断开除!这样的人不适合与动物接触!!开除开除!
手机网友  发表于 2015-4-2 12:32
人渣,开除
手机网友  发表于 2015-4-2 12:34
这些记者,真是没事做了,这也报道?为了一只猫,就要说别人心理如何,小编是想迎合重口味么?
手机网友  发表于 2015-4-2 12:35
这种社会人渣!可以这样无情对待无辜的小动物就可以同样对待老人与儿童!这种人校方应直接开除!社会各单位也不应录用这样的就业人员!太愤慨了!坐在车上录像的人比他们更冷漠!发生在眼下都不当即制止 可恶至极!
手机网友  发表于 2015-4-2 12:36
这在美国100%要去坐牢的,检方都不用说一句话,直接把这视屏放到庭审上去就搞定陪审团了。
手机网友  发表于 2015-4-2 12:38
畜生
手机网友  发表于 2015-4-2 12:39
太残忍,这种事居然都做得出来,心态完全扭曲,又是两个潜在的社会毒瘤
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭