麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 农大两大学生为几十元当众虐猫:屎都出来了

手机网友  发表于 2015-4-2 13:24
该把这两个畜生学他们整猫的手段回敬在他们身上,还不解我的恨。
手机网友  发表于 2015-4-2 13:25
咋不去死?两个垃圾,为了百十来块钱,家教严重缺失的垃圾,牲口都不如的垃圾。
手机网友  发表于 2015-4-2 13:28
开除吧
手机网友  发表于 2015-4-2 13:36
别让我看到这两个人   不然他们会后悔的
手机网友  发表于 2015-4-2 13:40
真不知道现在的人怎么了,两学生杀猫固然不对,但已经知道错了,知道悔过了,却没有人来同情他们,反倒都同情猫去了,真不知道是人不如猫了,还是社会缺乏对人的同情了。
手机网友  发表于 2015-4-2 13:42
两学生可能是觉得自已上当了,一时赌气.希大家分清人总比动物强吧.
手机网友  发表于 2015-4-2 13:43
畜生!SB!哪怕是只蚂蚁那都是生命!不得好死
手机网友  发表于 2015-4-2 13:53
看两个猪胎样。尽然心如些残忍,老师家长没教好你们,你们枉为人。
手机网友  发表于 2015-4-2 14:03
楼上的我告诉你,有时人真比不上动物,比如他俩和你,那也是活生生的生命啊。这样的决不值得同情!
手机网友  发表于 2015-4-2 14:04
说他们不适合动物相关专业的,我还是认同的,但说要开除就过了!咱们不能就由着性子来处罚人啊,按规定该咋处理咋处理,没规矩不成方圆!
手机网友  发表于 2015-4-2 14:05
实在太残忍了!怎么可以那样对待可怜的小猫!
手机网友  发表于 2015-4-2 14:06
TMP,真是打学生的耻辱!
手机网友  发表于 2015-4-2 14:15
扯淡,在这谈爱心,那么多人受罪也没见几个人心疼
手机网友  发表于 2015-4-2 14:23
心里不健康,开除,这种人渣给毛的机会啊
手机网友  发表于 2015-4-2 14:38
他们这种变态行为,应该马上开除后整到工地上去扛水泥,浇混泥土做苦力,因为好日子给他过惯了,恼袋过出病来了!
手机网友  发表于 2015-4-2 14:49
人之初,性本善。这两学生之所以这么没人性还不是人教的?学校的责任。那录视频的,你当时也是看热闹的心态吧?
手机网友  发表于 2015-4-2 15:01
应该开除,这样的人就应该被开除
手机网友  发表于 2015-4-2 15:07
真的该开除!!!心里变态。他们学动物专业难道是为了咋个当一名合格的禽兽畜生来虐待动物吗?
手机网友  发表于 2015-4-2 15:15
大学生这样的知识分子竟然这样狠毒,这样轻视生命,真是应该从根上拷问一下现在的教育理念。今天对动物下毒手,明天就可以对人下毒手!
手机网友  发表于 2015-4-2 15:16
都是一群疯子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭